Доброво времени суток господа... ♠_biggrin:
Я думаю-эта тема ни раз поднималась и комментировалась...но у меня ситуация в том ,то что я играю на PokerSars NL5 BSS FR ...
обладю банкроллом в 140$... - и не знаю останавилваться на Stars или переходить например на FTP...или оставаться и перейти на SH...
Спасибо за внимание...прошу поделиться опытом...или хорошим советом...
Я бы пока оставался на старсах, но перешел бы на короткие столы. Мои аргументы:
1) Не надо привыкать к новому софту и оппам
2) На короткие столы рано или поздно надо будет переходить
Спасибо...я думаю побью Nl5 FR и перейду...на Nl10SH (= как раз терпению наберусь...
Тоже интересует сей вопрос, не стану плодить новые темы, собираюсь уходить с пати, и депать в какой-нибудь другой рум. Играю нл10 сх, банкролл набил уже почти под нл25 и делал вылазки на этот лимит. Но я не знаю даже какой рум выбрать, сейчас стою над выбором между титаном, фтп и старзами. Так какой рум выбрать? Примерные критерии таковы, чтобы оппы были не такими пассивными как на пати (по крайней мере на моем лимите так), + хорошие возможности отбития бонуса на депозит и наличие множества столов. Посоветуйте пожалуйста, сам не знаю куда идти ибо до пати нигде не играл.
на Старзах,с народом проблем нету,столов всегда много,уровень игроков мне кажется чуть по выше,чем на пати.Плюс много разновидностец стилев игры... на FTP я думаю тоже хорошо ,но народу поменьше... = )а про Титан не могу сказать т.к. не играл там.