Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Постфлоп энциклопедического определения стила

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
465 Просмотры
ChandlerBingM
Oldschool Grinder

Насколько я понимаю энциклопедическое определение стила не подразумавает, что мы можем столкнуться с каким-то противодействием в нашем светлом желании выдавить оппонентов из банка?

Смоделируем: мы стилим с батона. один или оба блина коллируют и на флопе кто либо донкает. Правильно ли я понимаю что в момент вражеского донка данная модель теряет чисто формальное название стила? И в этот же момент приобретает будничное название обычной постфлоп борьбы?

Возможно прикладного смысла в вопросе мало, но он важен для меня с точки зрения постижения фундаментальных начал.

Ответить
Цитата
5 ответов
Baksojor
Oldschool Grinder

Когда тебе на префлопе ответили (вколили или 3-бетнули), уже тогда можно считать, что твой стил не удался. При чем здесь вообще постфлоп к стилу? На флопе ты уже отталкиваешься от сложившейся ситуации: сколько оппов, в позиции/без/в сэндвиче, как оппы реагируют на контбеты, донкают или нет и так далее. Постфлоп это уже другая тема.

Может ты имел ввиду, что то типа связки стил+контбет, когда у оппа к примеру еще и фолд на контбет высокий.

Ответить
Цитата
ChandlerBingM Автор темы
ChandlerBingM
Oldschool Grinder

Разумеется это и имел ввиду :)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, ChandlerBingM!

Не совсем понял, что все-таки ты здесь имеешь ввиду и к чему это определение хочешь в итоге применить... ?(

Есть, кстати, описания и в словаре pokerstrategy.com, но тоже не самые точные: http://ru.pokerstrategy.com/glossary/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB-%28Steal%29_2046/

В целом, стил - это рейз первым из позиций СО-БТН-СБ, если брать в строго-узком-академическом смысле :)

Ответить
Цитата
ChandlerBingM Автор темы
ChandlerBingM
Oldschool Grinder

да наверн сформулировал паршиво всетаки.

Все испортило слово "энциклопедического" :)

Наверн все таки тут вопрос про стилы в широком смысле слова.

Вообще все началось с просмотра видео с пс от хасенбратен и гостмастер "крашинг нл50 1 серия". Там было сделано следующее утвеждение, после которого я и пустился в полет мысли. Приведу цитату одсловно:

"Почему кража блайндов прибыльна сама по себе? Потому что наши оппоненты сбрасывают много рук - они либо сбрасывают карты на префлопе, или сдаются на постфлопе, поэтому мы можем выиграть банк независимо от нашей стартовой руки. Естественно это очень прибыльно. ключевое слово в данном случае - ФОЛД"

То есть мой вопрос из первого поста необходимо перезадать в понятийных рамках приведенной цитаты.

Ответить
Цитата
jeremy98rus
PokerStrategist

Да баксожор это мега мозг!

Ответить
Цитата
Поделиться: