Приветствую!
В покер играю недавно на нл2 ФТП. Стараюсь играть по чарту и вот возник вопрос: Минрейзы относить к рейзам или всетаки колить их как лимпы? И что они могут означать по вашему мнению?
из слова минирейз можно выделить слово рейз
я думаю что -к этому слову стоит прислушиваться
Лично я против минрейза чаще делаю трибет, все зависит от позиции в которой нахожусь.
Например если минрейзер в средней позиции а я на баттоне или катофе. То можно делать трибет на широком диапазоне, для Nl 2 AQ+ TT+. Но к минрейзерам из ранних позиций на мой взгляд нужно относиться с осторожностью. Например я бы не стал трибетить UTG минрезера, сам находясь в средней позиции с AQ. Ну и конечно не забывайте писать нотсы, кто с чем может делать такие мин рейзы. Да трибет против мин рейза лучше делать в 4 раза, а не 3,5 или 3.
вообще минрейз используеться фишами(от регуляров такого не видел).Можно и 3бетить но если получить 4бет или пуш там 100% сидит монстр!
Оригинал пользователя Malakvian
Лично я против минрейза чаще делаю трибет, все зависит от позиции в которой нахожусь.
Например если минрейзер в средней позиции а я на баттоне или катофе. То можно делать трибет на широком диапазоне, для Nl 2 AQ+ TT+. Но к минрейзерам из ранних позиций на мой взгляд нужно относиться с осторожностью. Например я бы не стал трибетить UTG минрезера, сам находясь в средней позиции с AQ. Ну и конечно не забывайте писать нотсы, кто с чем может делать такие мин рейзы. Да трибет против мин рейза лучше делать в 4 раза, а не 3,5 или 3.
мда попробовал трибетить в позе более лузово, где то 40% спектр,вроде пока плюсово. Только заметил особенность если сидит United states он даже алл-ин пойдет но флоп глянет. (я по поводу минрейзеров американцев)
недавно заколировал минирейз с мелкими одном. коннекторами, на флопе получил стрит, а у оппа АА. Весь стек перешел ко мне.
и такого рода ситуации частенько бывают.
Что значит минрейз от оппа - в этом поможет только наблюдение за оппом.
Что делать против минрейза? А это уже зависит от собственной позиции и карманных карт. Для любого хода есть математическое обоснование. Вот и обосновывайте.