Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Премиум пары в 3 бет поте играем на стэк?

20 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
952 Просмотры
DimonG
Oldschool Grinder

Всем привет!Вчера случилось страшное... Ближе к концу сессии (NL 25 SH FTP) начали заходить АА и КК...На лице радость,в душе тревога
Вообщем не буду тянуть, 5 раз подряд, а в итоге 6 (сам в шоке) с АА и КК(борд без туза) в 3 бет поте я отдал стэк сету.Не могу ни спать ни есть ! Не столько денег жалко, сколько правды хочется "вошь я или право имею".
Выручайте коллеги, вся надежда на вас!

Мои мысли такие:
Я думаю, что такие руки как АК(борд топ пара) ,АА и КК в 3 бет поте, можно сбросить только на супер опасных бордах, например: JQT, а если там еще 2 или 3 карты одной масти, а у нас ее нет,то ваще кошмар, в остальных случаях мы обычно неплохо стоим, нас убивает, только сет, против монстр-дро(OESD+флэш-дро) шансы равны,даже если у него 2 пары с флопа, то у нас еще около 30% вроде на то что доска спарится и у нас будет старшие 2 пары.Нужно еще учесть,что соперник,(а тем более лузовый ) тоже не захочет отдавать нам такой банк за красивые глаза и часто зацепившись за борд, постарается нас оттуда выбить своей агрессией, выйграть-то ему тоже хочется А вот сет, мать его,это приговор, ведь если выкидывать АА, КК(борд без туза) или АК (борд А59), на агрессию в 3 бет поте, то я не вижу смысла туда заходить,типа можно АА, КК только колить флоп, а потом потконтролить 3 улицы, а в случае нездоровой агресии выбрасывать. Проиграем меньше наверное, но и не выйграем, ибо пара тузов, слишком сильно слабеет с каждой улицей.Поэтому 3 бет полюбому

Кто, что думает по этому поводу? Это несчастный случай? Или есть какой-нибудь дедовский способ в таких розыгрышах?
Заранее всем огромное спасибо!

19 ответов

Кулер. На то сет и самая трудно распознаваемая рука.
Надо бы стоплосс установить, а то 6 стеков это жесть

DimonG Автор темы
DimonG
Oldschool Grinder

а где его взять? кинь ссылку плиз :)

qwevia1
Oldschool Grinder

стоп-лосс это твой лимит проигрыша за день(сессию) ...установить его, это значит сказать себе : "Мой стоп-лосс 3 стэка!Проиграл 3 стэка, за столы сёдня не сажусь , иду учится (гулять, отдыхать, девчёнок в кино водить)"
;)

Atij
Elite Grinder

всё зависит от опа, и от %-та рейза кбета. В лёгкую рою оверпары против нитов и вик-тайтов.

что касается того, что сет сложно-читаем, да, он сложно читаем против тагов типа 22/18, или рыбы, там действительно можно подзалететь, против рыбы - особенно. Но даже таговские сеты часто можно распознать.

вот, раздача кот-ую постил пару недель назад в оценке, вроде как назвали очень хорошим фолдом.

оп - нит.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]SB$53.10:///////;BB$5.00:///////;MP2(Hero)$25.00:///////;MP3$8.45:///////;CO$25.00:///////;BU$41.50:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with A:d, A:c.
Hero raises to $1.00, MP3 folds, CO calls $1.00, 3 folds.

Flop: ($2.35) 8:h, Q:d, T:d (2 players)
Hero bets $1.50, CO raises to $7.50, Hero folds, CO gets uncalled bet back.

Final Pot: $3.85.

подобные фолды практикую регулярно, не считаю, что енто -ев.

побольше трибет, чтобы не по шансам было коллить на сет, чекрейз на сухом борде... средств много и зависит от статов оппа

DimonG Автор темы
DimonG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя qwevia1
стоп-лосс это твой лимит проигрыша за день(сессию) ...установить его, это значит сказать себе : "Мой стоп-лосс 3 стэка!Проиграл 3 стэка, за столы сёдня не сажусь , иду учится (гулять, отдыхать, девчёнок в кино водить)"
;)

лучше это все-таки какая-нибудь прога была, а то самое сложное это сказать стоп, постоянно ощущения, что сейчас это все закончится и я еще выведу сессию в ноль :grin:

DimonG Автор темы
DimonG
Oldschool Grinder

:)

DimonG Автор темы
DimonG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Atij
всё зависит от опа, и от %-та рейза кбета. В лёгкую рою оверпары против нитов и вик-тайтов.

что касается того, что сет сложно-читаем, да, он сложно читаем против тагов типа 22/18, или рыбы, там действительно можно подзалететь, против рыбы - особенно. Но даже таговские сеты часто можно распознать.

вот, раздача кот-ую постил пару недель назад в оценке, вроде как назвали очень хорошим фолдом.

оп - нит.

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]SB$53.10:///////;BB$5.00:///////;MP2(Hero)$25.00:///////;MP3$8.45:///////;CO$25.00:///////;BU$41.50:///////;[/tg]

спасибо:) я так пока не умею:).Я бы подумал тут,что большой 3 бет говорит, что он хочет сравниться прямо сейчас.А это либо сет и его пугает дровяная доска, либо топ пара AQ/KQ например и он бы сделал тоже самое, по тем же причинам, ну или комбо-дро и ему выгодно сравниться на флопе. Итого сет в одном случае из трех.

Выводите стат Call Flop и будет вам счастье.

add:

Оригинал пользователя Atij

Просмотреть раздачу

Known players:

Atij: А тебе не приходило в голову что тебя может ФД рейзить (напр 9 :diamond: 7 :diamond:)? Едиственное НО! в этой конкретной раздаче это бетсазинг рейза - уж больно он кричит (я ссу флешааа!!! давай стекнемся на флопееее!!!) имхо. ТЫ бы сфолдил на рейз 4.5-5 уе?

А вообще конечно контбет норм. я бы тебе опверил с МП у тебя часто будет дама, иногда Т.

Atij
Elite Grinder

на самом деле, там ещё и рейз флопа был мизерный у опа =) и рук довольно много =)

Ksushechka
PokerStrategist

Оригинал пользователя entro

Atij: А тебе не приходило в голову что тебя может ФД рейзить (напр 9 :diamond: 7 :diamond:)? Едиственное НО! в этой конкретной раздаче это бетсазинг рейза - уж больно он кричит (я ссу флешааа!!! давай стекнемся на флопееее!!!) имхо. ТЫ бы сфолдил на рейз 4.5-5 уе?

А вообще конечно контбет норм. я бы тебе опверил с МП у тебя часто будет дама, иногда Т.

Только оп - нит.
Ниты на ТПТК и на флэш-дро (и даже флэш-оесд-дро) так не зарубаются.
Так как скорее всего с QQ и KK на префлопе последовал бы 3бет, то его рука очень похожа на KQ, и при этом он сильно боится стрит-дро и флэшдро.

nervy
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ksushechka
Только оп - нит.
Ниты на ТПТК и на флэш-дро (и даже флэш-оесд-дро) так не зарубаются.
Так как скорее всего с QQ и KK на префлопе последовал бы 3бет, то его рука очень похожа на KQ, и при этом он сильно боится стрит-дро и флэшдро.

На то они и ниты, чтобы префлоп вхолодную коллировать с QQ и KK.

kse89
BlackMember

Ставлю, что у него 88 или TT, его ставка прямо кричит об этом. Борд очень опасный для сэта и он хочет выставиться прямо на флопе.

Дада. А чего это вдруг ниты начинаю нефигово рейзить в рейженых потах доминируемые руки типа KQ (в его ситуации выгоднее потконтрлить до ШД т.к. его рука имеет вполне определенное велью, и если уж защищаться рейзом то не таким жутким). Он зашел коллом с СО. В его спектре полно спекулятивных рук и карманок и KQ там разве что бубновые, тогда я ещебы понял, почему он рейзит, и то не настолько. Скорее всего там сет который хочет сравниться на флопе. Может даже 2 пары.

А так вообще зарейзить дрова вполне... Он понимает что если он будет колить, то ему врядли хорошо заплатят (у флаша мелкие имплайды он слишком очевиден)

Выводите стат Call Flop и будет вам счастье.

и на какие показатели как реагировать?

Оч просто. Берем эквилятор.

Забиваем туда все карманки до ТТ - это 4%. Когда нас колит рег с CallPreflop = 5 смело кладем его на карманку с незначительными шансами AQ, и коннекторами.

Далее добавляем в эквиляторе к карманкам коннекторы от 45s до JTs + самые сладкие однодырочные 79s, 8Ts, 9Js. - в сумме получится 8-9%. Еслит нас колят с таким параметром Калл Префлоп то кладем парня на карманку или коннектор.

ТАким образом мы определяем спектр колла оппа.

Так же параметр позволяет оценить стоит ли стилить.. В любом случае это диапазон колла который позволяет уточнять спектр оппа.

vx44
Oldschool Grinder

1)что это за нит который который колит трибет?это какой то рыбонит)))
2)примиум пары и АК для того и трибетят чтоб играть с ними на стек
если не готовы то колите и играйте пот-контроль
3)я выкину в 2х случаях оверпару в трибетпоте это флоп типа QJT и двойные стеки, вданном случае я за пот контроль

а KJT ??

Оригинал пользователя DimonG
Кто, что думает по этому поводу? Это несчастный случай? Или есть какой-нибудь дедовский способ в таких розыгрышах?

Тебе просто не повезло.

Поделиться: