Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Префлоп all-in с KK в ZOOM NL2

4 Сообщения
4 Пользователи
5 Реакции
193 Просмотры

Всем привет. Последние несколько дней играю зум нл2 и заметил, что против моих КК на префлопе в олл-ин идут только АА. Последней каплей вчера стало то, что у меня за 2-мя паралельными столами выпали опять таки КК в АА - результат понятен. Естественно иногда попадаются персонажи с 20бб, которые пушат ТТ, но это большая редкость. В чем собственно вопрос: выгодно ли в зуме на нл2 идти префлоп олл-ин с КК или лучше делать это только на АА? Хочется услышать все точки зрения)

Ответить
Цитата
3 ответа
Moderator
alex088
Elite Grinder

IndiCat, поздравляю с первым сообщением. Обычно выставляться с КК префлоп - это не ошибка. Исключение - углубленные стеки, или крайне нитовые оппы.
А так у тебя наверно просто черная полоса, когда со вторыми натсами упираешься в первые, но она рано или поздно пройдет

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, MihVadDim!

Поздравляем тебя с первым сообщением на нашем форуме.
Желаем тебе приятного и интересного общения здесь.
Если возникнут вопросы, обращайся. Будем рады тебе помочь.
Успехов! _thumbsup:

Команда PokerStrategy.com

Оригинал пользователя alex088
...Обычно выставляться с КК префлоп - это не ошибка. Исключение - углубленные стеки, или крайне нитовые оппы.
...

В целом все так. Но... Между не ошибкой и оптимальной игрой на практике разница может оказаться довольно существенной )
Если поле нитовое, и ты сам нитовый, и столы длинные - тогда увидеть при оллыне с КК руки хуже может быть не так и просто... :f_frown:

Ответить
Цитата
EZLuckyPoker
PokerStrategist

Я может быть и дичайший фиш:D но как по мне не один игрок не выбросит КК на префлопе)
На дистанции это все ровно будет плюсово!

Ответить
Цитата
Поделиться: