Хотелось бы поинтересоваться , по каким признакам вы определяете , что игра "не идёт" . Конечно понятно , что раздают плохие карты . Но я часто играя увеличиваю ссвой банкролл играя когда карта "не идёт" , но флоп располагает :). А бывает наобарот , раздают карты хорошие , флоп ужасный. Лично я , вижу , что играть не стоит , когда несколько раз за коротий промежуток времени банк делится между мной и оппом , в ситуации , когда казалось у вас рука конфетка .
ну у меня была один раз сессия, где за 3 часа игры на 3 столах мне сдали всего 2 пары (66 и 88) и 2 раза бродвей...очень много в тот день потерял на блефах и контбэтах, первый раз такое было за всё время, на дилера затаил тогда лютую злобу
Оригинал пользователя Fed
если я начинаю с AQ скал ререйзить, значит это следствие того что игра не пошла )
+1 ))
если я начинаю с AQ скал ререйзить, значит это следствие того что игра не пошла )
По моему это причина
Оригинал пользователя BacCM
если я начинаю с AQ скал ререйзить, значит это следствие того что игра не пошла )По моему это причина
![]()
причина катастрофы или везения, но никак не невезения
Ну вообще когда флоп не заходит, то это явный признак невезения, так же когда коинфлипы раза 4 подряд проигрываешь..
поздравляю мурмур с динамитом![]()
))
желаем дальнейшего роста и скорейшего получения статуса тротил и гексаген)
Седня играл у меня фулл, соперни стритфлеш, стек ушел полный, потом у меня фулл, у соперника фулл, стек ушел, потом у меня фулл у оппа каре опять стек, закончил сессию в нулях....наверно не везло))
А еще я заметил что везение и невезение не очень сказываются на игру, просто я стал замечать что иногда играю хуже чем мог бы, но не знаю с чем это связано, может с усталостью и когда это осознаю то не играю совсем.