Такое возможно? Так приятно играть постоянно рейз и постоянно получать фолды, а на вскрытии проигрываю. Так как часто слабая рука оказывается. И проигрыши на вскрытии как правило более неприятные чем мелкие выигрыши на префлоп стиле и блефе.
Как сократить убытки на вскрытии?
Мне страшно становиться что из 20 банков где-то 15 мне отдают.
Не знаю как моим оппонентам но мне на психику давит открывать практически каждую руку рейзом или 3бетом, и на флопе авто конти бет 2/3 банка с последующим барелем на терне.
Как такое возможно что целый стол отдает мне банки? Раньше я думал что на микролимитах играют колинстейшены, а оказалось жуткие ниты.
Как же сложно психологически 3 бетить каждую руку, но самое интересное я вижу фолды практически постоянно, даже когда мультивей пот.
После фиксированого лимита осталась привычка разыгрывать только сильные руки, но тут с такой частотой фолдов любую руку выгодно открывать. Одного понимания что это выгодно на дистанции не хватает.
Видео про красную линию - это высший пилотаж, у меня так не выйдет, да игроки на моем лимите очень слабо играют пост флоп. Если есть рука одни колят, другие оллин играют. Поэтому открывая на флопе любую руку, очень легко определить когда опы зацепились за борд, а когда нет и можно их выблефовывать с банка практически всегда.
Любители авто рейзов и авто 3бетов, как вы себя психологически готовите к такой игре?
Как устоять от тильта когда заливаю приличные банки на вскрытии?
Игроки открывают порядка 10% своего диапазона, а то еще меньше. Все играют предельно пасивно как с маньяком и это легко эксплоутить. Для того чтобы их выблефовывать из банка приходиться рисковать большим количеством денег ради мертвых денег.
Как высчитать какой процент 3 бетов и пушей я должен получать и падать на них, чтобы мои блеф-беты и блеф рейзы были прибыльными на дистанции?
Как часто я могу проигрывать на вскрытии чтобы прибыльно вскрывать блеф пуши?
Не могу понять, зачем ты заставляешь себя играть в некомфортном для тебя стиле? Играй так, как комфортно!
Ну а оппов можно понять - они подстраиваются как умеют: то есть, просто ждут сильной руки и рассчитывают тебя 1-2 раза стекнуть. Если ты не умеешь вовремя остановиться или вдруг выставишься лузовее (типа у тебя уже такой маньячный имидж), то их расчет действительно может полностью окупить себя на дистанции.
Оригинал пользователя LD99
Не могу понять, зачем ты заставляешь себя играть в некомфортном для тебя стиле? Играй так, как комфортно!
Ну а оппов можно понять - они подстраиваются как умеют: то есть, просто ждут сильной руки и рассчитывают тебя 1-2 раза стекнуть. Если ты не умеешь вовремя остановиться или вдруг выставишься лузовее (типа у тебя уже такой маньячный имидж), то их расчет действительно может полностью окупить себя на дистанции.
Вычитал, что если оппоненты скидывают 60%, то выгодно открывать с любой рукой. Они скидывают чаще. Но как высчитать эту выгоду? Если часто буду падать на 3 беты или пуши, то вместо того чтобы мне отдавать банки они будут меня выблефовывать. А так под угрозой оллина на одной из улиц падают на префлопе или флопе.
Некомфортно играть так как теоретической базы мало по блефкетчингу и чуйка фолд эквити хромает. Эквити моей руки меня мало интересует, разве на случай ловли блефа, а вот готовность оппа скинуть карты более чем. Есть другие видео похожие на Red Line, где доход идет от фолдов на блеф беты, велью беты без шоудауна и ловля блефа для уменьшения потерь без вскрытия?
Да и навык пост флопа хочется поднять на микро лимитах, пока учеба дешево обходиться.
Что посоветуешь из своего опыта?
Дискомфорт еще от текучки игроков. Не успею подстроиться к игроку так он сваливает со стола. А с незнакомым игроком играть некомфортно из-за того что пока выясню его лики, он приличную часть денег слижет.
Сижу 3бечу игрока и нотсы наярию на его реакцию, а он уходит со стола раньше чем успеет проблефоваться ♠_confused:
Надо научиться менять диапазон открытия на префлопе исходя из силы игроков. Попался парень со стальными яйцами и классно снял с меня денег, аж самому понравилось =).
Чувствую дофига денег проиграю прежде чем научусь обыгрывать на постфлопе ♠_frown:
Оригинал пользователя yardima
Любители авто рейзов и авто 3бетов, как вы себя психологически готовите к такой игре?
Как устоять от тильта когда заливаю приличные банки на вскрытии?
Да никак, на самом деле. Когда ты дорастаешь в скилле то автоматом видишь ситуации когда можно ставить 3бет или украсть и с опытом делаешь это с наибольшей возможной частотой. Если у тебя не хватает опыта для КОМФОРТНОЙ игры в стиле "агромакака", то не стоит себя насиловать. Ну или качай психологию, если играешь в плюс с таким агростилем. Все приходит постепенно, сначала ты всего боишься, не умеешь читать оппонента и играешь в ноль нитом, потом ты заучиваешь многие стандартные ситуации, меньше боишься всего и вся и начинаешь играть ТАГ-ом, потом ты начинаешь мыслить диапазонами и подключаешь левелинг, играешь с оппонентом, а не по карте и получаеться или убер-ТАГ, который просто не хочет лишний раз рисковать(именно из-за психологически комфортной игры) или ЛАГ, ты, по ходу, проскочил первые два уровня и начал играть на третьем, поэтому тебе и не комфортно.
Пока эффективные навыки не выработаю лучше буду постепенно расширять спектр открытия, чтоб не слить банкрол раньше чем стану хорошо мыслящим игроком. Буду дальше продолжать читать оппонентов, но меньше влазить в маргинальные ситуации чтобы не слить все на вскрытии.
Спасибо, многое понял после твоего ответа!
П.С. Когда стол засыпает буду открываться часто, пока не увижу сопротивление, а дальше опять можно по спектрам играть
Оригинал пользователя yardima
П.С. Когда стол засыпает буду открываться часто, пока не увижу сопротивление, а дальше опять можно по спектрам играть![]()
Именно. Покер - это постоянная подстройка под игру оппонентов :hkttb:
Кстати приспособился писать нотсы не рискуя деньгами. Безобидного телефона особо агрессивно не дою, чтобы опов вскрывал показывая как они разыгрывают какие руки и на каких бордах. Очень удобно под рукой иметь телефон для этих целей.
Лузовая игра идет в плюс на моем лимите только когда есть точные ридсы на опов. Без ридсов заходить на широком спектре на флоп убыточно. Правда это на лимите 0,01-0,02.
Не знаю как автор красной линии играет красная верх, а синяя вниз и он в плюсе. Постоянно изолирую себя со слабым диапазоном или меня изолируют с более сильным диапазоном. 3 стеков плюс за час потом 5 стеков в минус и так качели постоянно. Как этот чувак играет в постоянный плюс имея постоянно убыточную синию ума не приложу.
Просто он не пихает как мартышка на право и налево , а грамотно выдавливает опов с пота , понимая где и против кого это сделать можно , а где нет.