Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проблема..неверю в руку оппа

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
505 Просмотры

У меня сейчас странное отношение к игре в покер, во всех случаях когда у меня хорошая карта и я рэйжу с префлопа, приходит скажем средняя пара или топ пара, и я вэйлю бэт, и меня колят(рэйзят) я почти всегда не верю в то что у оппа может быть рука лучше и потом ре-рэйжу..низнаю что мной владеет но такое отношение к игре у меня в 90% случаев, подскажите в чем может быть дело ?

6 ответов
KostyaOM
Oldschool Grinder

Жадность :tongue:

заставь себя какое-то время поиграть только на абсолютные натсы.

pavvlyk52
Oldschool Grinder

Самоконтроль это и есть одна из самых важный составляющих покера.... ты знаешь что у оппа наверное сильная рука но не можешь скинуть свои карты....Это у всех бывает... Тот кто сможет скинуть очень сильную карту например АА прочитав , что у оппа что-то более лучшее тот и есть настоящий про покера =) а не один новичок да и я думаю средний игрок это не когда не сделает....
Работай над этим , иначе не когда не улучшишь свою игру

mrHabicht
PokerStrategist

Посмотри, например, это видео -

=)

Sashulchonishe
Elite Grinder

ты лучше, когда рерэйзить собираешься, спрашивай себя: "скакой рукой опп заколирует меня? и если с более слабой рукой он тут не ответит, то вопрос зачем рэйзить?
попробуй думаю поможет.
На самом деле, это основа покерного мышления, и пока ты себе это не уяснишь, стабильного плюса у тебе точно не будет.
Также всегда спрашивай себя с какой рукой опп сам тут рэйзить может?
Не на блефе и с дро, так как это случается редко на мелких лимитах (да редко, как бы тебе не казалось, что это происходит постоянно), а именно "с какой РУКОЙ?".
Думаю, если бы у тебя была куча денег, и ты попробовал бы вскрываться каждый раз, когда тебя рерэйзят, то ты бы увидел, что блеф действительно редко случается.(хотя, думаю, раз ты сделал этот пост, ты уже попробовал так делать и убедился)
Да, кстати, такая беда была у всех, и я тоже через это проходил=)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Посмотрим...спасибо за ответы, пока решил отойти от кэша на недельку, поиграю МТТ + давно хотел этим побаловаться...потом буду работать над собой в кэше...

k23pixel
PokerStrategist

Когда тебя рейзят это в 90% случаев означает что у опа рука лучше твоей.
У меня тоже такое раньше было: знаю что там сэт, но все равно заплачу чтобы убедится ;). Не переоценивай силу рук, с ТПТК (тем более с младшей парой) играть на стэк мягко говоря глупо.

Поделиться: