Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продвинутый чарт от Ерша FR NL10

86 Сообщения
49 Пользователи
1 Реакции
19.9 Тыс. Просмотры
marolan
PokerStrategist

Собрал тут в пдфку чарт от Ерша http://webfile.ru/3713058 может ещё кому пригодится. Ориджинал в этом посте: Видео №11 by Yersh
Перед использованием обязательно смотреть то видео!

Ответить
Цитата
85 ответов

Спасибо! Только вчера о таком узнал, очень полезно.

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

спасибо огромное!

Ответить
Цитата

Скачали, а теперь удалите его. И никогда не вспоминайте, что когда-то его видели. В безлимитке чарты не проходят.

Ответить
Цитата
marolan Автор темы
marolan
PokerStrategist

Оригинал пользователя sunnyl1981
Скачали, а теперь удалите его. И никогда не вспоминайте, что когда-то его видели. В безлимитке чарты не проходят.

Ты микролимиты как проходил и на каком лимите сейчас играешь?

Ответить
Цитата

marolan
Спасибо! :)
Будем тестить.

Ответить
Цитата
Bobbyst
Oldschool Grinder

Респект.

Ответить
Цитата

пожалуй соглашусь в нолимите чарт не имеет особого смысла очень многое зависит от опов
да и еще много факторов которые в чарт не запихнешь

Ответить
Цитата
3lite
Elite Grinder

Спасибо! ;)

Ответить
Цитата

Спасибо!

Ответить
Цитата
redon
Elite Grinder

что такое CALL 20
?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя marolan

Я их не проходилА, а сразу начала NL 25 SH после FL 25 SH. Надеюсь скоро перейду на NL 50. Играю по BSS и никак по другому. И поверьте мне, как только вы начинаете играть NL от 25, по BSS, игра идёт от статсов и очень опонето зависимая. Нет универсальных решений. Это не FL. Нет конечно ABC покер и тут рулит, но успех не в префлоп чартах.

Ответить
Цитата
GoblinBLR
Elite Grinder

sunnyl1981, из серии "Не читал, но осуждаю".
Чарт для ФР, чарт для префлопа. в основном для начинающих, хотя в данном видео Ерша звучат очень даже полезные мысли и для более опытных игроков.

ЗЫ нл25SH префлоп также вполне можно играть по чартам (к слову, и для сх их куча от разных авторов).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя GoblinBLR
sunnyl1981, из серии "Не читал, но осуждаю".
Чарт для ФР, чарт для префлопа. в основном для начинающих, хотя в данном видео Ерша звучат очень даже полезные мысли и для более опытных игроков.

ЗЫ нл25SH префлоп также вполне можно играть по чартам (к слову, и для сх их куча от разных авторов).

Я скачивала этот чарт и смотрела, знаю о чем говорю.
Я очень мало играла FR, я играла SH фиксед и ноулимет. Я смотрела все вводы Ерша, мысли и впрям хорошие. Но нельзя NL играть по чартам, по статсам можно.
Да,Может быть таже позиция, как в чарте, действия опов, префлоп карта. Но если в Фиксед лимет, префлоп рейз по чарту +EV, то в ноу лимите, даже два туза на префлопе, не значит, что ты не потеряешь свой стек после ривера.
Всё это ИМХО я не советую играть по чартам. Я советую играть от опов.

Ответить
Цитата
Andrei81
Oldschool Grinder

Нет универсальных решений. Это не FL

Ты наверное не играла в FL

Да,Может быть таже позиция, как в чарте, действия опов, префлоп карта. Но если в Фиксед лимет, префлоп рейз по чарту +EV, то в ноу лимите, даже два туза на префлопе, не значит, что ты не потеряешь свой стек после ривера. Всё это ИМХО я не советую играть по чартам. Я советую играть от опов.

А в FL по опам не играют? EV - онол и в африке EV, и не важно в лимите или в ноу лимит. :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Andrei81

Нет универсальных решений. Это не FL

Ты наверное не играла в FL

Да,Может быть таже позиция, как в чарте, действия опов, префлоп карта. Но если в Фиксед лимет, префлоп рейз по чарту +EV, то в ноу лимите, даже два туза на префлопе, не значит, что ты не потеряешь свой стек после ривера. Всё это ИМХО я не советую играть по чартам. Я советую играть от опов.

А в FL по опам не играют? EV - онол и в африке EV, и не важно в лимите или в ноу лимит. :)

1. Спор заходит в никуда. Я отгоняла FL 50К рук на микролимитах.
Там достаточно посчитать, одсы аутсы и принять решения основываясь на математике.

2. В FL есть колдаун, есть краинг колл. В ноулимит ни того, ни другого, но есть пот контрол. Это разные игры. Глупо их сравнивать. Также огромная разница между короткими и длинными столами.

Ответить
Цитата
Andrei81
Oldschool Grinder

1. Спор заходит в никуда. Я отгоняла FL 50К рук на микролимитах. Там достаточно посчитать, одсы аутсы и принять решения основываясь на математике.

Вот именно, что на микролимитах ;)

Ответить
Цитата
marolan Автор темы
marolan
PokerStrategist

Я их не проходилА, а сразу начала NL 25 SH после FL 25 SH...

Отлично, теперь прочти ещё раз топик вдумчиво. И текст поста тоже. Если чуток поразмыслить, то можно прийти к выводу, что этот чарт не вечные века вплоть до лимита НЛ400к. И даже не для лимита NL25FR.

Это чарт для FR NL10, к тому же к NL25SH он никакого отношения не имеет.

Ответить
Цитата

Я их не проходилА, а сразу начала NL 25 SH после FL 25 SH...

Отлично, теперь прочти ещё раз топик вдумчиво. И текст поста тоже. Если чуток поразмыслить, то можно прийти к выводу, что этот чарт не вечные века вплоть до лимита НЛ400к. И даже не для лимита NL25FR.

Это чарт для FR NL10, к тому же к NL25SH он никакого отношения не имеет.

Тьфу, глупый какой. Играй на здоровье по этому чарту. Бог в помощь. Вот, давай советы начинающим...

Ответить
Цитата
marolan Автор темы
marolan
PokerStrategist

Тьфу, глупый какой. Играй на здоровье по этому чарту. Бог в помощь. Вот, давай советы начинающим...

Выходит все статьи здесь с бронзы и серебра такие же глупые? зачем то они призывают начинающих по чарту играть на микролимтиах!
Я нигде не написал то что всегда и везде в покер по чарту играют.

Подскажи, умная, как же мне играть на НЛ10 ФР, с какими руками как играть мне на префлопе и как их разыгрывать.

p.s.: Оскорблять - удел слабых (с)

Ответить
Цитата
Поделиться: