Оцените, пожалуйста, статы (NL10 SH).
15/13 это не нитово. Это нормально. Но стилить чуть больше - можно.
Агрессия большая.
1. Низкий VPIP/PFR.
2. Высокая агрессия флопа.
3. Низкая агрессия терна и ривера.
4. Высокий контбет флоп.
Оригинал пользователя Troeshnig
15/13 это не нитово. Это нормально.
Нормально это когда в +. А в данном случае - нитого!
Оригинал пользователя isublsv
1. Низкий VPIP/PFR.
2. Высокая агрессия флопа.
3. Низкая агрессия терна и ривера.
4. Высокий контбет флоп.
лол а че на нл10 надо играть 28на24?
п.с. я бы его не стал слушать...
Оригинал пользователя SeRh1o
Нормально это когда в +. А в данном случае - нитого!
по твоему если он сейчас начнет играть лузовей он начнет плюсовать?
тут явное дело не в его префлоп статах....
Ну собственно ликов хватает. Это и маленький стил с кнопки и слабая защита блайндов игра фит-ор фолд на постфлопе без инициативы, сильно большое количество к-бетов и как следствие высокий фолд на рейз к-бета. Против тебя можно стилить эни ту, рейзить твои к-беты эни ту и ставить к-бет на любых досках тоже эни ту.
Начинал бы я работать с игры по флопу. Надо учиться не ставить к-бет в неподходящие доски/оппонентов и не фолдить всегда, когда не попадаешь во флоп.
И да, 15/13 для SH - это нитово! :hkttb:
Нитовый впип и пфр, расширь свой диапазон
Маленький 3бет
Сам часто падаешь на 3бет
Высокий Кбет на флопе
Начинал бы я работать с игры по флопу. Надо учиться не ставить к-бет в неподходящие доски/оппонентов
Ну да, я прекрасно понимаю, что как раз с этим проблемы, пытаюсь научиться делать правильно: вопросы по стратегии контбета.
Сейчас уже 16/14
Еще по поводу префлопа: играл по чарту Чертика, получается, он слишком нитовый. Сейчас пытаюсь расширить в подходящих местах. Заодно задам вопрос по чарту: как насчет колла с одномастными коннекторами после рейза по "колл 15", даже если не было коллеров рейза - практиковать на начальном этапе или лучше нет? Что-то я не уверен, что у меня сейчас получается прибыльно их разыгрывать.
Спасибо всем за оценку! Я согласен, что эти лики мешают мне больше всего. Буду искоренять.
Оригинал пользователя ovk
Начинал бы я работать с игры по флопу. Надо учиться не ставить к-бет в неподходящие доски/оппонентов
Ну да, я прекрасно понимаю, что как раз с этим проблемы, пытаюсь научиться делать правильно: вопросы по стратегии контбета.
Сейчас уже 16/14
![]()
Еще по поводу префлопа: играл по чарту Чертика, получается, он слишком нитовый. Сейчас пытаюсь расширить в подходящих местах. Заодно задам вопрос по чарту: как насчет колла с одномастными коннекторами после рейза по "колл 15", даже если не было коллеров рейза - практиковать на начальном этапе или лучше нет? Что-то я не уверен, что у меня сейчас получается прибыльно их разыгрывать.
Мне кажется я знаю, в чем проблема-ты, как бы сказать, играешь по "учебнику", т.е. слишком стандартно :hkttb: Нельзя всех своих оппонентов класть под одну гребенку
Например, если я знаю, что оппонент хороший рег с нитовыми статами, то на его 4-бет/пуш я скину JJ, а вот против фиша запушу, так как буду уверен, что там в большинстве случаев будет слабый туз, или карманки младше, как-то так
Вообщем больше креатива в розыгрыше раздач, меньше стандартных действий, ну и все то, что уже сказали тебе выше, и будет тебе счастье :cap:
Еще по поводу префлопа: играл по чарту Чертика, получается, он слишком нитовый.
Некоторые дети начинают ходить в ходунках и носить памперсы. Со временем от этих вещей надо отказываться. :grin:
Оригинал пользователя paukkp
Еще по поводу префлопа: играл по чарту Чертика, получается, он слишком нитовый.Некоторые дети начинают ходить в ходунках и носить памперсы. Со временем от этих вещей надо отказываться. :grin:
:coolface:вот вот, слишком ты заЧАРТился! :hkttb:
Оригинал пользователя paukkp
Еще по поводу префлопа: играл по чарту Чертика, получается, он слишком нитовый.Некоторые дети начинают ходить в ходунках и носить памперсы. Со временем от этих вещей надо отказываться. :grin:
Во-первых, "играл по чарту" - понятное дело, применимо в отношении неизвестных оппонентов. Статы я смотрю, нотсы пишу. Не первый день.
Во-вторых, тогда не очень понятно, зачем вообще нужны чарты для начинающих, если по ним не играть начинающим на микролимитах против неизвестных
ovk, чарты нужны для той же цели, что и ходунки и памперсы для детей. Если ходить не научился - то без ходунков голову разобьёшь, а без памперса штаны испортишь
Но про чарт можно начинать забывать, когда немного освоился в постфлопе. А пока у тебя там проблемы, то тебе пожалуй стоит пользоваться чартами. Вопрос же не в том открывать 87о или нет. Главный вопрос "на чём я буду зарабатывать деньги?" Если ты имеешь твёрдый ответ на этот вопрос, то тогда чарт не нужен. Но на этот вопрос зачастую нельзя ответить, пока постфлоп плох.
Во-первых, "играл по чарту" - понятное дело, применимо в отношении неизвестных оппонентов. Статы я смотрю, нотсы пишу. Не первый день.
Хорошо поверим, тогда ты легко должен ответить на такой вопрос:
Ты на СО в ХХ с 100ВВ
BU любит 3бетить, против СО его 3бет составляет 13%, Fold vs 4Bet 55%,
колд колл на баттоне 6%, Fold vs CBet 50%, CBet in 3Bet pot - 80%. Стек 40ВВ
SB - фиш 60/10, фолд vs CBet 64%. Стек 82ВВ
ВВ - нит 14/12, фолд на ВВ 90%. 3Bet на ВВ 4%. Стек 120ВВ.
Назови свой спектр опенрейза "не по чарту".
Со временем от этих вещей надо отказываться.
А пока у тебя там проблемы, то тебе пожалуй стоит пользоваться чартами.
Приятно, что твоя точка зрения полностью совпадает с тем, что я написал чуть выше:
Еще по поводу префлопа: играл по чарту Чертика, получается, он слишком нитовый. Сейчас пытаюсь расширить в подходящих местах.
Хорошо поверим, тогда ты легко должен ответить на такой вопрос:
Спасибо! С удовольствием подумаю над ним в свободное время
Спасибо! С удовольствием подумаю над ним в свободное время
Такие решения надо принимать за столом, а там у тебя не так много "свободного времени" ♠_wink: