Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Про паровозики(игра в мультипотах)

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
243 Просмотры
Nekto2005
Oldschool Grinder

Когда стоит присоединяться к мультипотам? Часто слышу фразу "шансы банка позволяют,поэтому я коллирую". Но когда я присоединяюсь к какому либо мультипоту со средней рукой (не кармашкой) я :
1)Никуда не попадаю. Что значит деньги на ветер.
2)Попадаю но мне никто не проплачивает.
3)Мой допер бьют сэты и так далее.

Итого имеем:
1)когда можно присоединяться к мультипотам?
2)Как в них играть? Какой у меня план для определенных рук?"

Ответить
Цитата
5 ответов
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Nekto2005!

Для начала отметил бы, что присоединиться тоже ведь можно по-разному. Одно дело - это оверлимп на БТН против толпы фишей и пассивных регуляров и совсем другое - колл на СБ против 2-х агрессивных регов :f_cry:
1-2 - тут уж либо надо уметь и периодически забирать банки без ШД, либо иметь высокие имплайды и собирать вэлью при попадании. Сам отметил, что оппы либо не фолдят, либо не проплачивают - значит, надо именно этими их склонностями и пользоваться...
3 - как и в прочих ситуациях не надо переигрывать свои руки )

продолжение следует...

Ответить
Цитата
Nekto2005 Автор темы
Nekto2005
Oldschool Grinder

Без позы я боюсь даже туз- валет руки заводить. (иногда сквиз, но не колл)
С оверлимпами проблем не так много кстати, больше когда перед тобой лимп-изолейт-колл.
С допером тяжело играть, всегда хочется забрать из мультипота больше денег, а получается наоборот :f_frown:
жду продолжения

Ответить
Цитата
BlackVenompro
Poker Player

Золотое правило. Не топ допер это фолд на рейз на любой улице если опп не морон, топ допер только колл. Сеты на стек, не считая 3 стрит и 3 флеш флопов.
Можно иногда викинуть к примеру 33 на доске 953 против нитоватого, но на досках по типу АJ3 смело на стек здесь у нас почти всегда натс.
Забыл добавить, это касается лимп мультипотов

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Без позы я боюсь даже туз- валет руки заводить. (иногда сквиз, но не колл) - это все хорошо, конечно, но так прям категорично все-таки не стоит: фиши в поте, хорошие одномастные руки и пр...
С оверлимпами проблем не так много кстати, больше когда перед тобой лимп-изолейт-колл. - а тут вообще недопонял. В чем проблема-то, когда перед тобой был лимп + рейз + колл - ведь с большой вероятностью будет получаться большой мультипот на 4+ игроков (если ты решишь-таки зайти)?...
С допером тяжело играть, всегда хочется забрать из мультипота больше денег, а получается наоборот - про доперы неоднократно было, ссылок уже не найду сейчас. Часто это только лишь средней силы рука (

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

1)когда можно присоединяться к мультипотам?
2)Как в них играть? Какой у меня план для определенных рук?

Я бы предложил тебе попробовать самостоятельно подумать у кого и за счет чего в этих мультипотах ты хочешь выигрывать деньги...
Исходя из этого, против разного состава мультипота план для одних и тех же рук может кардинально отличаться ;)

Кстати, в свое время очень часто встречался отдельный вопрос про коннекторы - я даже шаблон тогда на него вбил:

"С коннекторами советовал бы пробовать начинать заходить при наличии сопутствующих факторов:
- позиция
- мультипот
- рейз уменьшенного размера
- в банке есть фиши
- хороший коннектор
- и пр.
Чем их больше - тем лучше.
Сравни: ХА на рейз 4бб от регуляра - я вот не вижу особого смысла."
Замечу заодно, что и мелкие карманки по правилу колл15-20 в настоящее время не стоило бы так вот играть фит-о-фолд ХА против регулярных игроков...

Ответить
Цитата
Поделиться: