Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Размышления о тузах

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
565 Просмотры

Titan No-Limit Hold'em, $0.10/$0.20BB (Titan HH Converter by Kreatief)

статы оппа ВПИП 27, PF raise 12, AF 1,2. 95 рук

SB ($19.80)
BB ($3.70)
UTG+1 ($30.01)
UTG+2 ($3.70)
MP1 ($3.40)
MP2 ($18.20) (Hero)
MP3 ($19.61)
CO ($25.60)
Button ($21.08)

Preflop: Hero is MP2 with A♦, A♠
3 folds, Hero raises to 0.8, 2 folds, Button raises to 2.8, 2 folds, Hero calls $2.00,

Flop: 8♦, 4♣, K♥ ( $5.9 )
Hero checks, Button bets $3.20, Hero calls $3.20,

Turn: 5♠ ( $12.3 )
Hero checks, Button bets $6.60, Hero raises All-In $12.2, Button calls $5.60,

River: T♥ ( $36.7 )

Final Pot: $35.70

Results:
Button has K♦, K♣
Hero has A♦, A♠
Outcome: Button wins $35.70

P.S. Я буду говрить не конкретно об этой раздаче, а об игре на дистанции. Опп показал силу (по моим меркам QQ+, AK) Ререйзом я почти навярняка скину всё кроме KK+ и поидее ничего не изменится. Играя же таким образом я бы мог выжать максимум (а то и весь стэк), если у него были АК. Короли при таком флопе будут намного реже чем туз с королём (КК - 3 раза, АК - 12). Получается, что в 3 случаях из 15 мы проигрывам стэк (3х100=300 ББ) и в 12 выигрываем как минимум пол стэка (12х50=600 ББ). Если же на флоп приходит туз, то мы не добираем с королей, что должно случаться не так часто. Если на флоп приходят мелкие карты то мы собираем вэлью с QQ =) Кто что думает по этому поводу?

11 ответов

Думаю разыграл префлоп не правильно. Твоя задача с АА КК поставить все фишки в центр стола, если опп согласен. Так написано у нас в Стратегии( для тайт агрессивов префлоп - агрессивов постфлоп) и это единственно МАКСИМАЛЬНО плюсовое решения с этими картами ПРОТИВ ТАКОГО ОППА( с колинг стейшнами играть надо подругому имхо).
Тут опп однозначно за, т.к. сам играю на этом лимите и когда опп с такими статсами меня ререйзит - это оч сильная рука и он готов меня кольнуть на пуш в 80% случаев . А значит не надо придумывать велосипед. Откуда ты взял что КК - 3, АК - 15 вообще не понимаю.
К тому же смотри на его агрессию, парень реально в этом слабоват, но в этой раздаче старается во вовсю, может конечно и с АК, но и нам то недалеко до беды, может и король выпасти еще один:)

Приведу пример я вот седня Разыгрвал АА против регуляра в Онгейм.
Регуляр слабенький так себе, но агрессивен обычно. Колит префлоп бет стандарт 4ВВ.
Флоп - 29К радуга. Я контбет - он колл. Вопрос, что у оппа? :)
далее я чекаю терн(в позийции) пот около 5 баксов..он слоуплеить собрался:). На ривере он делает 2 доллара - я колю - показывает 99:) угадал его руку с флопа.

Я к тому, что надо всетаки соображать, что парень напротив тебя думал на префлопе, флопе, терне и связать это со статсами.

Фиши опять говорит не как фиш:)
Все правильно.НИКОГДА не надо лимпить тузов после 3 бэта.Он хочет экшена?Дай ему его.
А то увидишь бродвейный стрит-и оплатишь кому-нибудь доппер/стрит/сет.
Я тоже поначалу любил лимпом под рейз входить.Часто это заканчивалось плохо,очень редко-большими деньгами.
И сам,ксати,часто обыгрывал на стэк вот таких лимперов какими-нибудь 67s,которые,естественно,скинул бы на ререйз.

Кос, привет. Слушай, а ты в другой теме говорил про крек на РТ РАН:) да? Можешь мне скинуть плиз, а то Покер офис чето комп грузит как подводная лодка по весу...rabbita@inbox.ru или в асю стукни 477 234 481

сори за офтоп:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если брать 15 раздач, в которых оппоненту раздают КК или АК и на флоп приходит Король, то в 12 случаях у него будет АК и только в 3 КК. Статистика.

Мои префлоп олени оппы с полными стэками и статсами как в примере колят почти всегда КК+, а смысл этого слоуплея заключается в том чтобы собрать как можно больше денег с АК на дистанции....

Я не говорю о моронах с ужасной статистикой и которые чуть ли не в каждой раздаче идут ва-банк на чём попало, с ними ясное дело надо играть прямо. Но если перед тобой адекватный игрок, по моему такой розыгрыш имеет смысл

agonia
Oldschool Grinder

Ну я думаю ререйз обязателен еще, если у опа две дамы были и на флопе дама выпала бы??? А то и отсечь мог бы две дамы...хотя с другой стороны лучше заманивать
А насчет 15 AK это слишком, два то туза у тебя на руках уже))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дама выпадет очень редко, зато на флопе с мелкими картами он будет ставить, предполагая что у нас оверкарты

хмммм, теперь понятно почему у меня всё так хорошо получалось, я своих тузов не посчитал =(

хехе...играйте, заманивайте, слоуплейте своих тузов...:) буду рад видеть вас за одним столом. Только потом без обид;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Слоуплей сильная штука, если его правильно применять :)
Заходи на титан, поиграем

Ferradura
BlackMember

Нормальный розыгрыш тузов на перфлопе.

слоуплэй штука несомненно сильная, но против этого оппа имхо неверно. парень агрессией не отличился, а тут ашшш трибет устроил..брффф:)
а на титане играли, знаем ваши слоуплэй:)

vlad8484
PokerStrategist

Если бы такое было на СХ столе, то ты бы спокойно мог оказатся с своими тузами не токо против КК, но против JJ, QQ, а иногда и даже против ТТ и попади опп в сет тыбы так же отдал весь стек :)
Да и воще максемальное велью на таких руках как АА и КК достигается именно за счет префлоп алл-ин.
Вот еще заметил, херо в данной раздаче еще и без позиции...

Поделиться: