когда мы в позиции,а когда нет?
вот например в СБ мы всегда мы будем вне позиции,а что с другими позами?
Оригинал пользователя citizenyobana
вот например в СБ мы всегда мы будем вне позиции,а что с другими позами?
Странно, что платина этого не знает :-)
Вообщем мы в позиции тогда, когда оппонент первым должен принимать решение, всё просто.
капец. постоянно читаю подобные посты от платины, и всякие веселые вещи от золота в стиле "а разве может быть старший фулл", и охреневаю.
как вообще можно набить такой статус, не зная вещей, которые я сам узнал уже после недели игры?
Оригинал пользователя Balanarm
вот например в СБ мы всегда мы будем вне позиции,а что с другими позами?Странно, что платина этого не знает
Вообщем мы в позиции тогда, когда оппонент первым должен принимать решение, всё просто.
я играл по ССС и особо не заморачивался по этому поводу
и вот хочу перейти на БСС и для меня это стало важно
да уж...
Я думал когда ты платина ты знаешь и покере почти все...
По моему не важно что ты играешь... ССС, БСС, СНГ или МТТ... покер ты должен понимать...
вот например в СБ мы всегда мы будем вне позиции,а что с другими позами?Странно, что платина этого не знает
.
+1 Улыбнуло. Хотя до меня это тоже дошло только на НЛ25.
Оригинал пользователя Volodya51
да уж...
Я думал когда ты платина ты знаешь и покере почти все...По моему не важно что ты играешь... ССС, БСС, СНГ или МТТ... покер ты должен понимать...
Зато я знаю многое другое о покере
З.Ы.этот лик я обнаружил только на НЛ100 до этого он меня вообще не беспокоил
вот например в СБ мы всегда мы будем вне позиции,а что с другими позами?Странно, что платина этого не знает :-)
+1
Если опп сидит перед нами и первым делает свой ход, то мы сидим в позиции на этого оппонента и наоборот.