Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Расширение диапазона

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
410 Просмотры

Играю по чарту стартовых рук и получается чересчур нитово. Как можно расширить диапазон?

Ответить
Цитата
5 ответов
AdmiralBanan
PokerStrategist

Думаю, на данный момент лучший вариант просто играть по чарту играть столько, сколько чувствуешь, со временем сам поймешь., как его расширить, видео тренировки в этом не плохо помогут.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Zlango!

Не знаю, по какому именно чарту ты сейчас играешь. Но если вести речь хотя бы уже о Чартах для продвинутых, то там не очень-то нитово все будет. А в максимальном варианте я бы сказал, что и заметно лузово для начинающего игрока...
В любом случае расширять свои диапазоны надо постепенно :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя LD99
Привет, Zlango!

Не знаю, по какому именно чарту ты сейчас играешь. Но если вести речь хотя бы уже о Чартах для продвинутых, то там не очень-то нитово все будет. А в максимальном варианте я бы сказал, что и заметно лузово для начинающего игрока...
В любом случае расширять свои диапазоны надо постепенно :)

Большое спасибо, замечания учту) Минимальный чарт против тайтовых, максимальный против лузовых, а стандартный против неизвестных оппов, я правильно понял?:f_smile:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Zlango
Большое спасибо, замечания учту) Минимальный чарт против тайтовых, максимальный против лузовых, а стандартный против неизвестных оппов, я правильно понял?:f_smile:

Полагаю, наоборот. Если стол лузовый - чарт тайтовый, и наоборот. Стол неизвестный, или аджаститься не хочешь - чарт стандартный.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя MiKaelRus

Оригинал пользователя Zlango

Полагаю, наоборот. Если стол лузовый - чарт тайтовый, и наоборот. Стол неизвестный, или аджаститься не хочешь - чарт стандартный.

верно, что-то я с утра не тем местом думал:facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: