Играю по чарту стартовых рук и получается чересчур нитово. Как можно расширить диапазон?
Думаю, на данный момент лучший вариант просто играть по чарту играть столько, сколько чувствуешь, со временем сам поймешь., как его расширить, видео тренировки в этом не плохо помогут.
Привет, Zlango!
Не знаю, по какому именно чарту ты сейчас играешь. Но если вести речь хотя бы уже о Чартах для продвинутых, то там не очень-то нитово все будет. А в максимальном варианте я бы сказал, что и заметно лузово для начинающего игрока...
В любом случае расширять свои диапазоны надо постепенно
Оригинал пользователя LD99
Привет, Zlango!Не знаю, по какому именно чарту ты сейчас играешь. Но если вести речь хотя бы уже о Чартах для продвинутых, то там не очень-то нитово все будет. А в максимальном варианте я бы сказал, что и заметно лузово для начинающего игрока...
В любом случае расширять свои диапазоны надо постепенно![]()
Большое спасибо, замечания учту) Минимальный чарт против тайтовых, максимальный против лузовых, а стандартный против неизвестных оппов, я правильно понял?:f_smile:
Оригинал пользователя Zlango
Большое спасибо, замечания учту) Минимальный чарт против тайтовых, максимальный против лузовых, а стандартный против неизвестных оппов, я правильно понял?:f_smile:
Полагаю, наоборот. Если стол лузовый - чарт тайтовый, и наоборот. Стол неизвестный, или аджаститься не хочешь - чарт стандартный.
Оригинал пользователя MiKaelRus
Оригинал пользователя Zlango
Большое спасибо, замечания учту) Минимальный чарт против тайтовых, максимальный против лузовых, а стандартный против неизвестных оппов, я правильно понял?:f_smile:Полагаю, наоборот. Если стол лузовый - чарт тайтовый, и наоборот. Стол неизвестный, или аджаститься не хочешь - чарт стандартный.
верно, что-то я с утра не тем местом думал:facepalm: