Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ребят оцените статы

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
368 Просмотры
rustikt
PokerStrategist

, что не так вроде ликов не так много работаю над собой, но блин то ли опам доезжает, не пойму красная линия вообще упала последнии дни такая мура идет, может кбеты меньше ставить, что то не хватает в моей игре. Может так и должно быть? Может это стрик.
Играю 4 стола.
Может пойти на SH столы? или не стоит?
График:

Spoiler

Статы:

Spoiler

Ответить
Цитата
5 ответов
Ivanasu91
PokerStrategist

Дистанции нет, о чём тут говорить..

Но если по этой дистанции, то W$WSF никуда не годится, хотя бы 42 будет уже сносно. Ты пассивен. Лепишь кбеты во все доски. Постоянно отваливаешься на кбеты. 3бетишь только натцы. Сквизишь только супер натцы. ПФР подтяни немного, хорош коллить всякую лабуду.. Лучше б её 3бетил.

Начиная с 4к-ной руки либо тильт, либо немного невезло. Это не дистанция. На большем кол-ве столов 6,8к - это просто одна очень плотная сессия.

Ответить
Цитата
rustikt Автор темы
rustikt
PokerStrategist

Спасибо, я знаю , что дистанция мала, но тенденция то сохраняется. Стиль игры не поменяется.
А за, что отвечает w$wsF

По позициям.

Spoiler

По префлопу

Spoiler

Ответить
Цитата
Ivanasu91
PokerStrategist

По позам тем более смотреть на такой дистанции неочень. Глянь по сколь рук на каждой позе. Тем не менее у тебя неправильно распределены 3беты.. С БУ и СО 3бет должен быть однозначно выше, чем с СБ. И вообще 3беты с БУ/СО у тебя оч низкие.

Бросай колдколлить на блайндах.

Подозреваю, что на нл2-4 нет лузовых 3беторов с БУ, соот-но с СО можешь открывать значительно больше рук.

Ну и самое главное - ты просто чудовищно играешь с СБ. Сделай ка на СБ стату 18/15, а не 29/16 :rage: СБ - это самая плохая поза за столом, а ты с неё играешь больше всего рук, причём играешь их коллом :rage: То есть нет ни позиции, ни инициативы.

Это фулл ринг? Если да, то общая лузовость сойдёт.

W$WSF - это % раздач, которые ты выйграл и при этом видел флоп.

Ну и кбеты ты лепишь слишком часто.

Вообщем качай скилл. Учись читать руки оппов и структуру досок. После этого увеличишь общую лузовость и 3беты. И будет тебе многа многа профита :hkttb:

Ответить
Цитата
RessGray
Oldschool Grinder

Я сам нуб, и совсем не эксперт но рискну предположить следующие проблемы:
- заходим не по чарту со спекулятивными руками из средней позиции (по себе знаю, что это самое сложное место в чарте, где новичку сложнее всего понять что KQo это очень слабая рука для оупен-рейза, например)
- очень плохая игра в мультивей потах. Не надо против нескольких оппов тащить руку средней силы до шоудауна. То что оппонентов несколько не увеличивает , а наоборот уменьшает твои шансы
- слишком большой впип для НЛ2

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
Но вообще для нормального разбора статов дистанция совсем ни о чем. Однако все равно сильно бросается в глаза и большой ВПИП, и большая разница ВПИП/ПФР.
На СХ столы идти пока не стоит. Если что-то не получается на более простом фуллринге, то почему вдруг должно начать получаться на СХ-столах??

Ответить
Цитата
Поделиться: