Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Реги не хотят играть!

9 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,067 Просмотры
feebl
PokerStrategist

Вопрос больше шуточный)
Рассказываю по порядку
Решил вчера поиграть HU short
выбрал лимит nl400
просмотрел кучу столов не увидел игроков сидящих хотя бы за одним столом) решил поиграть с регами подсаживался к 3 у которых открыты столы от nl200-nl5k все уходили в ситаут))
потом один согласился играть) играли минут 30 потом он мне написал gg и ушел со стола попробовал подсесть к нему еще раз получил ситаут)

анализирую я для них игрок не известный, что этого достаточно чтобы не играть со мной?)

Spoiler

как же теперь лудоманам новечкам :coolface:?)))
переживаю прям за них :coolface:

Ответить
Цитата
8 ответов

Такое в общем-то уже довольно давно, чему тут удивляться. На каждом лимите зарубиться готовы 1-2 человека, таковы нынешнии реалии...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Satronico
Такое в общем-то уже довольно давно, чему тут удивляться. На каждом лимите зарубиться готовы 1-2 человека, таковы нынешнии реалии...

Сразу хочу отметить,что я являюсь микролимитчиком.Отсюда и такие,возможно глупые, вопросы.
А в чем тогда прикол сидеть просто так за столами?
Примерный уровень игры можно выяснить за 15-20 раздач,так почему бы не покатать блины? =)

Ответить
Цитата
selfvself
Oldschool Grinder

подсаживайся сразу к феруелу
он тебе точно не откажет

Ответить
Цитата
feebl Автор темы
feebl
PokerStrategist

я подсаживался не к менее хорошим персонажам)
причем потом я посмотрел не у кого серьезной игры небыло

Ответить
Цитата
naftabaron
Elite Grinder

Многие реги ХА мультирумят. Поэтому возможно если есть игра получше на другом руме, то я лично тоже бы отказался играть. Потому что больше 2х столов играть не люблю, не та концентрация и отклонение от А-игры.

Решил вчера поиграть HU short
выбрал лимит nl400

Клёво звучит) Интересно, а сам ты регуляр? Что играешь и как? Может ты очень крут, поэтому реги и не хотят играть.
Но вообще ответ очевиден - много бамхантеров. И это беда. Ищи нормальных регов.

Ответить
Цитата
goodluckplayer
PokerStrategist

Если человек играет нл5к,то ему врят ли будет интересно играть против шорта на нл400..лично я тоже всегда в аут ухожу,и прошу оппонента докупиться :)

Ответить
Цитата
idnickin
PokerStrategist

а еще надо было написать, что у тебя 15 см. в холодной воде... :coolface:

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

Подсаживайся в других румах за анонимные столы и будет тебе счастье. Там точно сидят тру реги и причем тру ниты. Инфа 100%. Я сам три стека залил на НЛ400 :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: