Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Рейз терна.

1 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
268 Просмотры

Меня заинтересовала вот такая тема..... Короче рук таких щас приводить не буду, но суть такая.... вы пфр рейз 44бб(стандарт) вас колит 1 человек.
у вас на флопе топ пара топ кикер...вы как всегда конт бет(он у меня где-то 80-90 процентов, не ставлю только если флоп совсем ужасный) он колл, на терне падает карта выше чем ваша топ пара, вы ставите(скажем 2\3 или пол пота) на терне и тут вам дают плоский рейз!
Вопрос что тут делать???? . ваш противник агрессивен может войти на любой картинке и высокой карте на рейзнутый флоп.
сегодня была такая раздача у меня туз валет, я рейз меня колл, флоп валет был старший, я бет колл, терн король, я бет меня минрейз... Что делать???????

Раздача меня заинтересовала, я залез в покер трекер и поискал все такие руки и обнаружил что колл терна и чек ривера, очень редко дают дешево вскрыться, а по сути всегда на ривере вне позиции после чека оп вваливает скажем 2\3 пота........ (это притом что ривер бланковый, да не важно даже...........).Идеи????
Вот сейчас подумал может контроль банка делать и чекать, но тогда мы может быть не добираем....... и на тотже бет что нам тогда делать?

Поделиться: