Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Рестил

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
347 Просмотры

На сколько лузово можно рестилить оппа:
VPIP 19/ PFR 16/ att steal 43/ fold 3 bet 85/ AF 5/fold Cbet 61 (1.5к рук)
Поидее он стилит any two причем как с BU так и CO... Будет ли выгодно рестилить any two?

5 ответов
Zakordonets
PokerStrategist

С таким фолдом на 3бет его просто выгодно 3бетить на эни ту, соответственно выгодно и рестилить 3бетом, пока он не начнет коллить наши 3беты и 4бетить.
После того, как он снизит диапазон 3бет-фолда, можно будет сузить диапазон рестила процентов до 35%, так мы будем впереди его диапазона по эквити. Т.е. начать рестилить его примерно с таким диапазоном: 22+, A high, весь бродвей, 45s-T9s, T9-K9.

xPapiRUSx
BlackMember

Выгодно, до тех пор пока он не подстроится. Рестиль полярно, мусор (чтобы забрать на префлопе) и натсы (чтобы разогнать банк). Высокий бродвей и средние карманки лучше колить дабы оставить в игре все доминируемые руки. Я бы против такого AQ уже не 3бетил бы т.к. на 4 бет придется бросать, против спектра кола тоже стоим не очень хорошо. А если играем на префлопе кол, то при попадании в туза или даму он еще 1-2 ставки нам заплатит с доминируемыми тузами-дамами. А вообще, оппов с фолдом на 3бет 75+ выгодно 3бетить на эни ту.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну на счет 3 bet эни ту я сомневаюсь что это будет выгодно на nl6.... так как можно получить и пуш от карманки например:)
А с рестилом все ясно спасибо.

Оригинал пользователя Nikojin
Ну на счет 3 bet эни ту я сомневаюсь что это будет выгодно на nl6....

При fold23bet 85 - выгодно, пока он не зааджастился.

Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя Nikojin
Ну на счет 3 bet эни ту я сомневаюсь что это будет выгодно на nl6.... так как можно получить и пуш от карманки например:)

какая разница на каком лимите то? )))))) если в 75%+ опп выкидывает, то нам пофигу от чего и когда можно получить пуш этого оппа )))

Поделиться: