11 из 36, в большинстве случаев я бы скинул. Тащил бы только в той ситуации где было флеш дро и упала еще одна 8. Но кто знает мб у агресора АА и тоже флеш дро. статы не говорят о картах соперника. я думаю с агресором если и играть то раставляя ловушки с монстром. с 1010 на стек не варик. Может и не прав!! Поправьте, но действительно как тут подметили, серебро я думаю не тот статус чтобы против агресора идти 1010 на стек.
27 из 36. Не согласен с ответом на последний вопрос, бет/фолд будет правильнее, чтобы понять, где мы находимся, у него же может быть и старшая бубна. Я думаю, что на наш бэт он скинет, если у него нет хорошего флэша, не настолько же он дурак насколько агрессивен. А играя чек/рейз и колл продолжать заливать свой стек не есть хорошо.
Задача 3, там, где опп идет all-in на префлопе
я посчитал Ev колла этого All-in'a
предположим, диапазон его пуша QQ+, Aks (тайтово, конечно, очень)
наше эквити =p1= 25,25%
его эквити =p2= 74,7%
Наш выигрыш=x1= 4bb (1$)+13bb (3.25$)+96bb (24$)+0,5bb (0.1$)+1bb (0.25$) = 114.5bb
Наш проигрыш=x2= -86,5bb
Ev=x1(p1)+x2(p2) = 114.5*25.25 + (-86.5)*74.7 = 2891.125 - 6461.55 = -3570.425 = -35.7bb
это верно?
даже пусть 99+, AKo, AKs, AQs, AJs, выходит - 7.8bb (если я верно считаю)
исправьте если не верно
выбрал fold, а пишут call
Вы набрали 17 баллов из 36 возможных. Это соответствует 47 % !
че то да..слишком мы его за агра принимаем
может я не догоняю особенности игры на Шх, но блин выставляться с ТТ это псц конечно, я был бы рад таким оппам со мной за столом.
26 из 36(72%) вполне вменяемый тест, только в некоторых случаях где приходиться принимать тяжелые решения, нужно как минимум иметь более подробную статистику, непонятно отчего отталкиваться...
22 из 36...
задание 2: часто можно пушить ибо блеф 4бэт от такого это изи, но блин дали бы стату 4бэт рэйндж, чтоб народ баллы набирал)
задание 3: а смысл?, в лучшем случае коин, фолд эквити нету! нас учат как заливать?
задание 9: я очень сильно сомневаюсь что такая опция вообще хоть когда либо будет плюсовой на нл25..
тестом недоволен..
25/36
Это вы наверное давно с агро-моронами не играли. ТТ реально натсы против них.
Ну с ТТ префлоп выставляться - по-моему маргинально даже против таких моронов. Он нам редко пихнет карманки меньше ТТ, и таким образом мы будем иметь или коинфлип - против 2-х оверкарт, или 70/30 мы будем впереди - против его например А9 или далеко позади против оверпар. Против такого проще словить сет - и убить его или хотя бы ТПТК
набрала 26.
Судя по всему рассматривается игра против агропихаря. И зачем нам против такого играть 3бет поты без позы? Гораздо интереснее колить его оупен и ловить вагоны его блефа с вельюбетами от рук хуже ТТ. А таких с его статами на описываемых бордах будет оооочень много.
А по советам в тесте мы с ЛАГом хотим мериться агрессией. Нафига?
пс: еще очень пригодился показатель его 4бета и фолда на цбеты.
Набрал 19.
Тест как по мне для микролимитов, там пихают на префлопе с КДо (сегодня был такой товарищ, мне аж стало интересно чего у него, против моих АА.)
...30 из 36 Тест нормальный это SH а не фул ринг . Десятки против маньяка игра на стек , да иногда мы про платим его оверпары . Иногда он соберет трипс или две пары. Но намного чаще мы соберем кучу велью с его блефов а блефуют они ого го.
Но в 11 и 12 примере я бы сыграл чек кол. Так как он будет изображать трипс и флеш и рейзом мы выбьем всё слабея нас и не дадим ему про блефовать стек.
...И судя по результатам что то слабенько многие против таких оппонентов играют. А я то всё думал как такие обезьяны с блефом в 70% за пару кругов стек удваивают
Оригинал пользователя Tonik76
...30 из 36 Тест нормальный это SH а не фул ринг . Десятки против маньяка игра на стек , да иногда мы про платим его оверпары . Иногда он соберет трипс или две пары. Но намного чаще мы соберем кучу велью с его блефов а блефуют они ого го.
Но в 11 и 12 примере я бы сыграл чек кол. Так как он будет изображать трипс и флеш и рейзом мы выбьем всё слабея нас и не дадим ему про блефовать стек....И судя по результатам что то слабенько многие против таких оппонентов играют. А я то всё думал как такие обезьяны с блефом в 70% за пару кругов стек удваивают
![]()
Ты ЛАГа от маньяка отличаешь?
Оригинал пользователя Amokeeva
Ты ЛАГа от маньяка отличаешь?
Насколько я понял из описания теста этот ЛАГ маньячный :f_biggrin:. Вообще то ты прав уж очень мало стат на оппонента описано. Нужно бы добавить фолд на cb флоп и агрессию на терне. Но даже если судить по этим статам, такого соперника лучше колд колить, так как с его спектром и агрессией блефа у него должно быть очень много. И на проявление слабости они всегда ставят, а вот на ответную агрессию он скинет весь мусор и довольный запушит сильные руки. Поэтому дровяные доски играем чек\рирез(пуш) любое дро он будет рейзить а сухие колд колом (собираем с блефов) по моему так
ИМХО переигрывание руки, какой смысл мериться агрессией с лагом, а тем более -маньяком. Не помешал бы показатель 4бета.