Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Розыгрыш КК на префлопе.

14 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,179 Просмотры

Уважаемые друзья! Официально заявляю, что с КК никогда allin не пойду!!!
Уже n-ый стек заливаю под АА. Сначала по оппонентам смотрел, но теперь ясно и понятно, что без АА на стек с тобой никто играть не будет. И это на NL5....
Кто что с ними делает? Имеется в виду кеш игры.

13 ответов
dimon1381
Oldschool Grinder

Имеется ввиду ФР?

Ruslan11ok
PokerStrategist

если ты играешь НЛ5, почему у тебя статус золото?

IrdisEValle
Oldschool Grinder

Да ерунда это всё!!! КК под АА - это околонулевая ситуация, за вычетом рейка. Твой пуш ,кроме АА, могут принять множество рук хуже. У меня КК за 15к рук на NL5 +5 стеков.

Играю нл10 фр бсс :КК трибет, четыребет,allin всегда против любых оппов !
Иногда попадаю под АА! Но на дистанции это плюсовые выставления.

LD99
Oldschool Grinder

Подобные темы поднимаются с завидной регулярностью, например:
КК на 100бб на префлопе
Я выбрасываю КК префлоп на ФТП
КК - размышления и выводы.
Олл ин префлоп КК
Сбрасывать КК?
Как не отдаваться с КК тузам?
С КК игра на стек???
KK vs AA
И это еще не все...
Так что думаю, стоит почитать уже высказанные мнения разных людей из этих (или других) тем по данному вопросу.
Я считаю, что КК всегда на стек префлоп играть не стоит, но в большинстве случаев такая игра будет нормальной.

Глянул в ХМ, КК выигрывает в 87% случаев, если такую руку на стек не играть, то имо можно вобще не играть

randoom666
Oldschool Grinder

От пар ТТ+ основной профит в покере. Причем, относительно немалая часть этого профита НонШД выигрыши. Избирательная память говорит тебе, что в 90% случаев ты упираешься в АА, но это тебе так кажется. Опять таки, что может быть у оппа гейски 4-бетящим со статами 6/5 и трибетом 1%? А что может быть у рыбы 80/60 и 3бетом 20% которая пихает на твой рирейз? :rolleyes:

segg3r
PokerStrategist

ну конечно надо от оппонента смотреть. если опп очевидный регуляр адекватный, то можно и выбросить. плюс смотрим еще свои статы за столом.

W0000
PokerStrategist

Оригинал пользователя segg3r
ну конечно надо от оппонента смотреть. если опп очевидный регуляр адекватный, то можно и выбросить. плюс смотрим еще свои статы за столом.

я бы сказал, не регуляр, а нит

zapyatoy
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ruslan11ok
если ты играешь НЛ5, почему у тебя статус золото?

Я на нл4 (на парти он вместо нл5) набил золото где за 12-13 дней:).

Сейчас на нл10. По поводу королей. В войне блинов с тобой могут выставиться на чем угодно. Я вчера выставлялся против десяток, девяток, AQ, AJ. Откровенный маньяки вообще на любом мусоре могут.

Когда сомневаюсь, разыгрываю иногда королей пассивно, колю ререйз и дальше на флопе. С тузами я итак бы выставлися, а вот всякие вальты, дамы могли бы и скинуть, а так доплатят. Опять же на опасном борде оп может сам напридумывать тебе всякие страшные руки и попытаться спокойно дойти до шоудауна - чего тебе и хочется.

Опять же на постфлопе мы имеем больше статов на опа - агрессия по улицам, конбеты, вторые баррели и т.п. Можно уже определеннее решать выкинуть нет.

Ну это все имха.

Опять же какие у тебя статы. У меня вот вип, пфр - 21-19 в среднем на фр, на каком только мусоре против меня не выставляются:).

Ну а если ты против лузового опа, или в стилах-рестилах выставляешься на королях и таки влетаешь в тузов, имхо это чистый куллер, не стоит заморачиваться.

Зато вот Ax на флопе с тузом просто так не упадут и ты им отдашься, хотя мог забрать их трибет. :facepalm:

Amokeeva
Elite Grinder

Оригинал пользователя UnrealMistake
Зато вот Ax на флопе с тузом просто так не упадут и ты им отдашься, хотя мог забрать их трибет. :facepalm:

А нафига отдаваться с КК на Ахх флопе? ?(

zapyatoy
PokerStrategist

Оригинал пользователя UnrealMistake

На Ax флопе я сыграю агрессивно одну улицу - сразу проясню ситуацию, никому отдаваться уже не буду.

Опять же речь идет о трибете от тайтового опа в ранних позициях. Тут даже AQ редко встретишь, слабее тем более, а AK еще не факт, что на 4 бет упадет.

Поделиться: