Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Розыгрыш КК

21 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
2,181 Просмотры

Подскажите новичку.
У меня такая ситуаци: играю большим стеком.
Все бы ничего но одно меня бесит.
Когда у меня КК, я делаю префлоп рейз затем меня переворачивают.
Я в этой ситуации иду Allin. Мне отвечают коллом. Нарываюсь на АА.
Сегодня в такую ситуацию попал 5 раз. ни разу не выиграл.
Усердие 2.х недель прошло даром.
Нужно начинать сначала.
Может я неправильно КК разыгрываю?
Может нужно ререйзера колить, а уже на флопе действовать по ситуаци.

P/S/ пока писал сообщение ситуация повторилась в 6 раз.
На сей раз мне показали QQ. На ривере Q (дальше идет нецензурная лексика.........)

20 ответов
eugenwizard
PokerStrategist

нет.
нарываться на АА это нормально. Это редко происходит, поэтому это просто даунсвинг у тебя.

caraul
Oldschool Grinder

ну можно как Ёрш на треньке делал. колл префлоп, тузов нема и чек оллин флоп. по крайней мере отсечешь Ах. ну а в тузов влететь, или в сет это завсегда мона.

я конечно понимаю что проиграть 6,7,8 и сто раз с КК против АА это нормально, но только в течении долгого времени...
как ты вообще можешь играть когда у тебя в день 5 раз такое было...
я точно не знаю существует ли тема на этом сайте о самоконтроле...
если ты проигрываешь с сильнейшими картами больше двух, трех раз, нужно прекращать играть по крайней мере на полдня, на самом деле это единственный способ не проиграть такое количество стеков за день, так как при нормальной ( ПРАВИЛЬНОЙ игре) и без даунсвинга ты без вариантов будешь уходить в плюс...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя NikolaiSer
я конечно понимаю что проиграть 6,7,8 и сто раз с КК против АА это нормально, но только в течении долгого времени...
как ты вообще можешь играть когда у тебя в день 5 раз такое было...
я точно не знаю существует ли тема на этом сайте о самоконтроле...
если ты проигрываешь с сильнейшими картами больше двух, трех раз, нужно прекращать играть по крайней мере на полдня, на самом деле это единственный способ не проиграть такое количество стеков за день, так как при нормальной ( ПРАВИЛЬНОЙ игре) и без даунсвинга ты без вариантов будешь уходить в плюс...

Дело в том что я пришел в нолдем из счетчиков BJ. (жаль занялся этим поздно, цепанул совсем капельку).
И на счет самоконтроля у меня, поверь, все нормально...
Мне просто хотелось узнать: правильно я играю или нет. А если правильно играю, то я буду ставить Allin 1000 раз, даже если в предыдущие 999 раз мне не повезло.

garyk
Oldschool Grinder

А я давно заметил - как только нарываешься с КК на АА, или с АА проигрываешь QQ, лучше побыстрее завершить эту игровую сессию, т.к. хотя в долгосрочной перспективе ты и будешь в плюсе, но конкретно в этой сессии ничего не светит.

апстрик тоже дело опасное, у меня тут при игре на 4-х столах подряд пришли 5 карманок, которые при коле рэйза попали в сет и выиграли по 0.5-1 стэку каждая, после этого я закончил сессию ибо от радости и удивления чуть не наделал в штаны :grin: :grin: :grin:

Peetoon
BlackMember

А как ты с королями можешь действовать по ситуации на флопе? Пушить, если нету туза? AA таким образом ты не обойдешь. А вот вэлью с дам и AK не соберешь.

PuffOfSmoke
PokerStrategist

5% вероятность с KK нарваться на AA
17% проиграть младшей паре (если вы запушили на префлопе вместе)

Пушить не раздумывая.

безусловно правильная игра, и если с нервами порядок, то прерывать сесию совершенно не оязательно, проиграть сильнейцей карте не так обидно, как проиграть с АА против 32о ^^

Coach
4ertik
Elite Grinder

5% вероятность с KK нарваться на AA

Ну не правда :) %60 точно будет против АА, дело в том что в 25% ты его переедешь, но это другая тема :))

Префлоп олень КК плюс ев :))

Я проиграл уже 10 стеков на КК, но все равно буду их пушить, ибо это прикольна!! :)))

tovarisch4
Oldschool Grinder

А я вот подзабыл уже, когда с KK на AA попадал. С QQ попадал, с AK тоже, а вот с KK уже недели 3 наверно не было такого. QQ,AK,JJ, 77 и 89 еще было где-то.

Coach
4ertik
Elite Grinder
Peresvet2008
Oldschool Grinder

После того как сегодня прочел эту тему посмотрел свою статистику розыгрышей КК в слоне.из множества розыгрышей меня переехали всего 5 раз,я усмехнулся и открыл 4 стола.после некоторого времени мне почти одновременно на 3 пришли КК.везде шел в олл ин на префлопе и меня колировали.Итог:переезд с АК,туз пришел на ривере.далее проигрыш старшему фулл хаусу и наконец сету валетов(((.Неудачный день для КК

PuffOfSmoke
PokerStrategist

Да ладно тебе. Я имея карманных тузов, переезжал карманных тузов.
Опп кипятком весь чат залил.

phoqus
Elite Grinder

Если уж просишь совета, то не стоит опровергать его (их). При повышенном эмоциональном фоне (а это и есть тильт), да еще и с отрицательной динамикой, очень действенное средство прекратить игру.
И не надо говорить, что у тебя железные нервы и прочее ля-ля.
.....Все бы ничего но одно меня бесит.
И на счет самоконтроля у меня, поверь, все нормально...
(дальше идет нецензурная лексика.........)
я буду ставить Allin 1000 раз, даже если в предыдущие 999 раз мне не повезло........
;)

Coach
4ertik
Elite Grinder

Да ладно тебе. Я имея карманных тузов, переезжал карманных тузов.
Опп кипятком весь чат залил.

А вот меня недавно кто-то так именно и перехал ... бррр ... чувство я тебе скажу из самых хреновых :)

Откатившись второй раз с нл25 обратно на нл10, я пришел к такому выводу:
на нл10 и ниже КК - пф алын без вариантов.
на СХ столах, думаю, тоже - там игра полузовее будет.
И, кстати, предполагаю, что на лимитах 200+ тоже алын без вариантов.
А вот что касается нл25 ФР - там, как правильно сказал ерш в одном из своих видео, полно тайт пассивов. И они пушить префлоп с QQ будут крайне редко. Так что если твой 3бет на полстэка опп с пфр 5-6 переворачивает в аленя, то это повод зарыть своих КК. Конечно, если против тебя товарищ 36/21, то тут без вариантов пуш. Но против тайтов (именно на нл25ФР) все далеко не так однозначно.

Coach
4ertik
Elite Grinder

Я с Нл25 уже 3 раза откатился :) Может и правда стоит перестать их толкать? :))

всегда буду пушить префлоп королей так как нас бьет только АА, выкину только если до нас будет префлоп мув в котором мега тайтовый опп делает чтото непонятное, во всех остальных случаях - изи пуш, на дистанции все равно будет плюс.

против агресивных которые по нотсам любят префлоп в позиции мувить на всяком треше либо на конекторах можно и сыграть колл ререйза и дальше по доске, флоп низкий дровяной - вынуждаем на блеф оппа, флоп с Ахай игра через пот контроль, часто буду флоп и терн колировать лиды, ривер уже наверно выкину так как люди обычно редко 3х баррелят на флопе с Ах.

Поделиться: