Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Розыгрыш нижних пар

3 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
321 Просмотры
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

вот такой я спектр конбета дал от стила 72%

Что я думаю по розыгрышу .

Против агрессивного соперника фолд
Против пассивного колл
Против неизвестного думаю ближе к фолду потому что даже если он чекнет терн это не значит что мы сможем вскрыть его на ривере все-таки борд очень опасен . Да и спектр конбета в такой борд довольно в среднем тайтовый что повышает риск нарваться на второй баррель .

С бекдорным ФД на туза можно думаю колить против неизвестного .

Чек/рейзить тоже не вариант

он выкинет только где-то 40% спектра по моим прикидкам . так что Фэ не хватает . ауты наши хрен его знает как учесть потому что с ними можно попасть в передрягу )

Ответить
Цитата
2 ответа
PokerW4rrior Автор темы
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

На сухом борде

Допустим соперник ставит 100%

По эквити мы впереди ,но если мы играем чек/колл ,то соперник реализует свое эквити практически идеально . Допустим с воздухом ставит флоп и чекает терн . даже если он поставит терн с воздухом и мы заколим ,то нет гарантии что он нас просто не выбьет на ривере .

Если противник чекнет терн и поставит ривер ,то нам как бы придется колить возможный его доехавший вэльюбет . так или иначе противник почти всегда ставит имея 6 аутов против нас ,а это где-то 22% флоп-ривер или где-то 13 терн-ривер .

Делая чек/рейз мы выбиваем его часто и воруем его эквити .

Тут я даю ему лузовый спектр колла чек/рейза как мне кажется . Но все равно фолд эквити почти хватает . Да и ауты есть все-таки .

В общем я думаю что на таком борде надо

Против не известного играть чек/рейз флоп и чек/фолдить терн без усиления .
Против пассивного с большим конбентом тоже чек/рейз флоп и чек/фолдить терн
Против агрессивного тоже чек/рейз флоп и смотреть на терне .
Если у человека низкий конбет то или докать или играть чек/колл одной улицы против пассивно и фолдить против агрессивного баррельщика с низким конбетом .

Ответить
Цитата
PokerW4rrior Автор темы
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

На среднем борде

Я вбил спектр примерного конбета

Вот спектр который останется по моим прикидкам после нашего чек/рейза у оппа .

Мы выбиваем где-то 56% его спектра

Как мне кажется

Против агрессивного надо чек/рейзить

Против пассивного с большим конбетом тоже

Против пассивного с небольшим конбетом колить

Против агрессивного с небольшим конбетом фолдить

Только не понимаю как играть против тех кто много ставит и лайтово колит чек/рейз . или сразу фолдить без сопротивления или пытаться полублефовать в 2 барреля . думаю полублеф предпочтительней .

на кап столах если кто-то много ставит после колла чек/рейза на наш чек ,то можно колить его алл-ин думаю если он лузово колит чек/рейзы .

Ответить
Цитата
Поделиться: