Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Серебро.

29 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,079 Просмотры
LD99
Oldschool Grinder

Согласен, что сама постановка вопроса в корне неверная.
С таким подходом могут и на нл5, и на нл2 возникнуть проблемы.
Правильно говорят, что еще обязательно нужна самостоятельная работа над игрой + хорошая практика.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

l1noleum, спасибо за ответ, узнал все что хотел! _thumbsup:

LD99, спасибо кэп! :grin:

Я же сказал что не собираюсь вместе с вами разводить тут флуд и что-то кому то объяснять и доказывать! не понял так не понял... в следующий раз поймешь! _cool:

Ответить
Цитата
Liquor1
PokerStrategist

не читал я что написано выше , но моё мнение
1) серебра (я его набиваю ради тренировок , так как статьи это дело вкуса) хватит до нл 25-50
2) уже ответили

Ответить
Цитата
VinChin777
PokerStrategist

До нл2 как раз таки хватит. На лимитах повыше играют не по статьм, а по чуйке. так что, не читай статьи, а развивай чуйку. Или поставь хм, и научись им пользоваться :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Рыба ты а не чуйка! :grin:
Играют не по статьям? мне сложно представить что ты имеешь виду но для меня статьи это прежде всего базовые знание. профессионалы грубо говоря и делали эти статьи из своего отыпа подсчета и.т.д
( грубо говоря ) а ты говоришь по чуйке а не статьям! чуйка до добра не доводит! _thumbsup:

Ответить
Цитата
VinChin777
PokerStrategist

А как тогда реги ХУ играют? На 73 стрит вытаскивают, или бэкдорный флаш на ривере доедет, это чуйка. А я разыгрывал тока сильные карты. из за этих лаки регов весь бр слил на нл 100ху :f_cry:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

блин я тут не учитель и уж темболие не мудрый наставник!
Не понимаешь и не понимай себе дальше! _evil:
Это кстати хорошо! Я лично люблю видеть за столом людей которые видео с профессионалами насмотрелись по телику и начинаю воображать из себя великих "ПРО"... изи мани _grin:

Ответить
Цитата
VinChin777
PokerStrategist

:coolface:

Ответить
Цитата
AntiMadritis
Oldschool Grinder

Не, ну а ты купи слона :)

Ответить
Цитата