Когда топ пара является сильной рукой, когда средней, когда слабой?
Как оценивать сильный ли у тебя кикер ?
Как оценивать захламленность борда?
Как оценить влияние спектра оппа на силу руки ?
Есть ли еще факторы?
Привет, Nekto2005!
Я понимаю твое недовольство полученным ответом, но ведь и сам вопрос-то... По сути очередной из серии "как выигрывать в покер?"
Очень советовал бы для начала обратиться (даже если это будет не в первый раз) как следует к разделу стратегии на pokerstrategy.com и внимательно изучить хотя бы доступные материалы.
Применение, например, такого термина как "захламленность борда" наводит на мысли, что обычная принятая покерная терминология для тебя пока несколько чужда
Понимаю, что вопрос слишком размазал. Но почти во всех материалах, описывается ситуация и говорится типо "тут топ-пара нормуль, ставлю 2 баррель" либо "на рейз валим все кроме монстров".
Мне хотелось бы разграничить ситуации где ТП теряет играбельность и иметь возможность принимать решение против конкретного оппонента. Очень часто у тебя эта пресловутая ТП и Агрофиш, жмущий все подряд, но всегда попадающий в лучшую руку. Вот и думаю, это мой лик или непруха? Я Вопрос задавал, так как мне на мой предыдущей вопрос дали очень хороший ответ, почему бы не попытаться?
П.С. кстати насчет терминов, признаю правильного не знаю, но ты ведь понял о чем речь?