Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

сила топ пары

5 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
271 Просмотры
Nekto2005
Oldschool Grinder

Когда топ пара является сильной рукой, когда средней, когда слабой?
Как оценивать сильный ли у тебя кикер ?
Как оценивать захламленность борда?
Как оценить влияние спектра оппа на силу руки ?
Есть ли еще факторы?

Ответить
Цитата
4 ответа
eXpl0sion
Elite Grinder

ДА

Ответить
Цитата
Nekto2005 Автор темы
Nekto2005
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя eXpl0sion
ДА

ВОДы записывать не пробовал?

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Nekto2005!

Я понимаю твое недовольство полученным ответом, но ведь и сам вопрос-то... По сути очередной из серии "как выигрывать в покер?"
Очень советовал бы для начала обратиться (даже если это будет не в первый раз) как следует к разделу стратегии на pokerstrategy.com и внимательно изучить хотя бы доступные материалы.
Применение, например, такого термина как "захламленность борда" наводит на мысли, что обычная принятая покерная терминология для тебя пока несколько чужда :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Nekto2005 Автор темы
Nekto2005
Oldschool Grinder

Понимаю, что вопрос слишком размазал. Но почти во всех материалах, описывается ситуация и говорится типо "тут топ-пара нормуль, ставлю 2 баррель" либо "на рейз валим все кроме монстров".
Мне хотелось бы разграничить ситуации где ТП теряет играбельность и иметь возможность принимать решение против конкретного оппонента. Очень часто у тебя эта пресловутая ТП и Агрофиш, жмущий все подряд, но всегда попадающий в лучшую руку. Вот и думаю, это мой лик или непруха? Я Вопрос задавал, так как мне на мой предыдущей вопрос дали очень хороший ответ, почему бы не попытаться?

П.С. кстати насчет терминов, признаю правильного не знаю, но ты ведь понял о чем речь? :f_grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: