Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Сколько столов

47 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
4,192 Просмотры

Предлагаю в этой теме высказатся кто на скольких столах играет, каков результат при переходе на большее количество столов. Ухудшается ли качество игры при добавлении столов. Закрываете ли другие столы если один из столов понравился...

46 ответов
Serega18
Oldschool Grinder

раньше 2-3,когда бонус отыгрывал.сейчас стараюсь сидеть за одним столом и все внимание уделять ему,можно хорошо все обдумать.
для меня 3 и более столов это 100% проигрыш,частенько бывало что хочу поставить на одном столе,в этот момент автоматом переключается другой стол и там я иду оллин с 2 5. ;(

Eugenep
Oldschool Grinder

- винрейт падает
+ средний выигрыш растет
+ дисперсия меньше

закрываем выбираем меняем =)

Checkraiser
PokerStrategist

4 стола играю нормально, думаю что если бы играл на меньшем кол-ве winrate был бы немного лучше. На 6 столах обычно в слабый "+" или "-".

Была бы зарегистрированная Multitabler Helper, и на 6 скорее всего получалось. :)

Играю щас FL поэтому мне заморачиваться с вопросом сколько поставить, чтобы мне было выгодно, а также вписывать ставку на это я время не трачу и поэтому играю 3-4 стола, но 4 редко не очень нравиться, не успеваю обдумать свои шансы и посмотреть здраво на ситуацию.

Я новичок, играю на двух столах.

Делаю Tile, то есть вижу сразу оба стола.

На 3-4 и монитора и внимания пока не хватает

Играю 4-5 столов. Когда собираюсь менять столы дополнительно загружаю 5-й, 6-й. Впринципе нормально, напрягает только когда за всеми столами что-то приходит :) 2-3 стола уже легко играются, даже тщательно обдумать все успеваю.

CraZyNeX
BlackMember

Играю на 4-6 коротких столах, в последнее время часто 4 коротких стола + 2 длинных где турниры.

Я считаю что всё зависит от того, насколько хорошо изучена стратегия, если ты прекрасно знаешь её, то 4 стола идут вполне раскованно, спотыкаешься лишь тогда когда считаешь Аутсы и одсы. Или скока надо поставить банк, впринципе это быстро, но если на двух столах одновременно за 3 можно и не успеть.

Я играл на одном столе по стратегии маленьких стэков, но т.к. сильные стартовые руки появляются нечасто, я играю на двух столах. Пробовал 3-4 стола, но это явно не для меня :)... не успеваю обработать информацию.

MrTiger
BlackMember

4 стола FL FR
6-9 (обычно 8-9) столов NL SSS

3 стола NL. Порой засыпаю. Может 4 открыть :).

полностью согласен с direct3d! аналогичная ситуация. особенно если играешь СМС, то 3 стола - минимум (можно еще ужин готовить параллельно :) ), а когда переходишь на большие стэки, то игра оживляется

Я играю 4 стола NL Full Ring с полными стеками. К сожалению, больше столов на мой монитор без перекрытия не влезает, а с перекрытием играть довольно неудобно, куда лучше, когда все видно :). Вот накоплю денег, куплю новый монитор и буду играть больше))

NL5 -только 12!
А вот NL25 12 - пока банкролл не позволяет =).

keltr
BlackMember

Удивило, как народ играет. :) 4, 6, 12 столов! У меня от 2 коротких через час-два концентрация теряется, соображать хуже начинаю.

HexXen
PokerStrategist

Играю 6 - жаль часто бывает скучно :(
А больше - монитор не позволяет - т.к. даже 6 и то не все видно.

MrTiger
BlackMember

Оригинал пользователя rvkos
NL5 -только 12!
А вот NL25 12 - пока банкролл не позволяет =).

rvkos, SSS? Если не SSS, то чё-то многовато)

Charlemagne
BlackMember

Оригинал пользователя keltr
Удивило, как народ играет. :) 4, 6, 12 столов! У меня от 2 коротких через час-два концентрация теряется, соображать хуже начинаю.

Угу, а от 4-х SH вообще мозг плавится... играю 2-3..

Оригинал пользователя Charlemagne

Оригинал пользователя keltr

Угу, а от 4-х SH вообще мозг плавится... играю 2-3..

Вроде на расплавился, все ок )))

Поделиться: