Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Согласились бы на контракт?

12 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,179 Просмотры
maks0n
Poker Player

Насколько актуально для игроков низких лимитов такое сотрудничество: с вами занимается тренер за 50% от вашего профита и рэйкбека.

Вам нужно отыгрывать не менее 10к рук в неделю. Плата берётся только с положительного профита, если неделя была минусовой, то плата не берётся до тех пор пока минус полностью не закроется.

Контракт на пол года.

Что думаете? Выгодное ли это предложение?

11 ответов

все зависит от твоей мотивации. Если тебе сложно заниматься самообучением, то это выгодно. А так, мне кажется ты слишком замедлишь свой рост по лимитам

manunt
PokerStrategist

Зависит от тренера. Если это Балуга - то очень выгодно :)

Tommy169
PokerStrategist

=) Был бы хороший тренер, я бы подписался)

SnegoWed
Oldschool Grinder

скорее да, чем нет

staskmp
PokerStrategist

хорошему игроку это не выгодно, он бы сам мог спокойно катать и иметь все 100%!

Идея интересная. Можно даже попробовать :)

Могу быть тренером. Обращаться через личку.

чорт! так бы без разговоров подписался...но увы...проблемы с компом(((могу не отыграть 10к рук...в неделю...

Booster2014
PokerStrategist

Оригинал пользователя maks0n
Насколько актуально для игроков низких лимитов такое сотрудничество: с вами занимается тренер за 50% от вашего профита и рэйкбека.

Что подразумевается под словами "с вами занимается тренер"?
Если тренер следит за вашей игрой онлайн - это не выгодно тренеру, так как он за то же время больше самостоятельно заработает, чем половина вашего микролимитного профита и рейкбека.
Если это периодические консультации на тему, верно ли сыграна рука, какие лики в игре видны по статистике и по графикам, то это невыгодно игроку. Так как он все это может получить на форуме абсолютно бесплатно.

А вообще напомнило бородатую байку по человека наугад предсказывавшего пол будущего ребенка и берущего плату только в том случае, если угадал.

Оригинал пользователя Booster2014
Если тренер следит за вашей игрой онлайн - это не выгодно тренеру, так как он за то же время больше самостоятельно заработает, чем половина вашего микролимитного профита и рейкбека.
Если это периодические консультации на тему, верно ли сыграна рука

На самом деле тренеры не только о деньках думают :f_rolleyes:

Gadzilot
BlackMember

Оригинал пользователя vsherg

Оригинал пользователя Booster2014
Если это периодические консультации на тему, верно ли сыграна рука

На самом деле тренеры не только о деньках думают :f_rolleyes:

какой же это тогда тренер? :grin:

Оригинал пользователя Gadzilot
какой же это тогда тренер? :grin:

А просто потрещать, сменить обстановку, отвлечься? :f_rolleyes:

Поделиться: