Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Спектр соперника

12 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
659 Просмотры
DukeFisher
Legacy Member

Привет, у меня такой вопрос: по каким критериям определять спектр соперника (без стат). Я понимаю что ЛАГ или ТАГ и т.д. Ок, но это все на префлопе, а флоп, терн, ривер? Попал ли он в этот флоп или блефует, брать ситуацию "игра в вакууме". Контбет тоже не всегда против ставить не будешь, иначе легко читаемым станешь. Так вот, может есть литература соответствующая или статьи,
ибо у меня проблема с определением спекторов и шансам на фолд/бет/рейз. Сам играю NL SH, там это особенно актуально. Спасибо за понимание.

11 ответов
murmanman
Elite Grinder

все шоудауны смотри с ним и пиши нотсы на оппа.

DukeFisher Автор темы
DukeFisher
Legacy Member

спасибо, дельный совет. А как быть с игрой на флопе, терне? Понятно что лузовые открываются шире, а у тайтовых более узкий спектр...про фишей я вообще молчу.

Valmount
Oldschool Grinder

Перенесено из "Покерных вероятностей"

vbif1972
PokerStrategist

вопросы правильные
ответ на них :
нужно собирать статтистику и нотсы на опов

программы : ХМ , ПТР и т.д

мне нравится ХМ 1

один из писателей на этом форуме , записывал нотсы в тетрадку =)

чесно с его слов.

xulibank
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DukeFisher
Привет, у меня такой вопрос: по каким критериям определять спектр соперника(без стат).Я понимаю что ЛАГ или ТАГ и т.д. Ок, но это все на префлопе, а флоп, терн, ривер? Попал ли он в этот флоп или блефует, брать ситуацию "игра в вакууме". Контбет тоже не всегда против ставить не будешь, иначе легко читаемым станешь. Так вот, может есть литература соответствующая или статьи,
ибо у меня проблема с определением спекторов и шансам на фолд/бет/рейз. Сам играю NL SH, там это особенно актуально. Спасибо за понимание.

:uchavst: Поддержу последний пост, заведи тетрадку и ручку, и записывай кто что делает :appl:

DukeFisher Автор темы
DukeFisher
Legacy Member

Спасибо за ответы, а на счет программ - у меня есть ПТ3, но вы поймите, что есть еще и оффлайн покер или не всегда есть возможность играть с софтом, в наше время мы слишком сильно привязаны к ПК, софту, и т.д., в конце концов к электричеству)) а вспомните случай: года 3 назад в Нью-Йорке отключили электричество на 30 минут всего - хаос, паника, ужас.... как бэ есть над чем задуматься, если в наш век еще кто способен это делать без помощи программ и машин)

Ivanasu91
PokerStrategist

Если много столов, то никак, если же немного, то какие вообще проблемы наблюдать за оппами.

Bellamy1
PokerStrategist

Фигня какая то и ответ напрашивается сам собой - играть 1 стол внимательно смотреть за оппами и запоминать. софт создали для того чтобы играть много столов.

Искренне Ваш, КЭП...

LD99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vbif1972
вопросы правильные
ответ на них :
нужно собирать статтистику и нотсы на опов

Да, надо просто собирать информацию, анализировать ее и применять потом на практике. Каким способом - дело возможностей, способностей, желаний, предпочтений и пр.
Если говорить про онлайн-покер, то пока все разрешено официально - довольно странно было бы не пользоваться вспомогательным софтом для увеличения своего преимущества при куче играемых одновременно столов...

DukeFisher Автор темы
DukeFisher
Legacy Member

прошу закрыть тему

LD99
Oldschool Grinder
Поделиться: