После перехода из МСС в БСС стал ловить себя на мысли что играю как тайтовое УГ при этом анализируя игру не вижу особо ошибок. Теперь я стал задумываться может быть тайтовая стандартная АБС БСС игра на микро лимитах - это и есть поймай сэт стекни фиша или глупого регуляра, либо стекни префлоп с АА или КК против их JJ и QQ и АК. При этом сам не проплатись такому же тайтовому УГ как у ты сам. Реально когда у тебя в стеке 40 ББ игра намного лузовей и веселее. Я знаю что рейз флоп против меня это далеко еще сэты или доперы, ведь против 40 ББ еще спектр рейза в 100 раз выше чем против 100 ББ.
Вот например пример
MP 100 BB ( обычный регуляр нл 5)
BB 100 BB ( HERO) with AKo
MP Raise 3 bb, Hero 3 Bets 10 BB, MP calls 7 bb
FLOP 4 :diamond:8 :heart:Q
Hero bets 1/2 pot, MP calls
TURN K
Hero cheсk, MP bets 4/5 pota, Hero fold
Так вот если у меня 40 ББ, то терном мои мысли такие " О ништяк король доехал на тебе пуш, тем более KK и QQ у тебя нету ты их выставишь префлопом против 40 ББ"
Мысли когда 100 ББ. " Король ништяк. Так а зачем ставить. Всех дам он выкинет, все пары типа 99- jj выкинет, при этом не факт что там нету QQ - AA. Так получается че ставить не надо? Ок чекну
Да что за пот бет еще. С чем он может таки играть. Руки типа карманок или дам не будут так играть 100%, значит либо велью либо блеф. Да какой в задницу тут блеф. Значит надо фолдить."
Вот скажите я УГ если так легко выкидываю в подобных случаях ТПТК или это и есть БСС