Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Стал нитом каким то

10 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
387 Просмотры

После перехода из МСС в БСС стал ловить себя на мысли что играю как тайтовое УГ при этом анализируя игру не вижу особо ошибок. Теперь я стал задумываться может быть тайтовая стандартная АБС БСС игра на микро лимитах - это и есть поймай сэт стекни фиша или глупого регуляра, либо стекни префлоп с АА или КК против их JJ и QQ и АК. При этом сам не проплатись такому же тайтовому УГ как у ты сам. Реально когда у тебя в стеке 40 ББ игра намного лузовей и веселее. Я знаю что рейз флоп против меня это далеко еще сэты или доперы, ведь против 40 ББ еще спектр рейза в 100 раз выше чем против 100 ББ.

Вот например пример :pokerface:

MP 100 BB ( обычный регуляр нл 5)
BB 100 BB ( HERO) with AKo

MP Raise 3 bb, Hero 3 Bets 10 BB, MP calls 7 bb

FLOP 4 :diamond:8 :heart:Q :club:

Hero bets 1/2 pot, MP calls

TURN K :heart:

Hero cheсk, MP bets 4/5 pota, Hero fold :facepalm:

Так вот если у меня 40 ББ, то терном мои мысли такие " О ништяк король доехал на тебе пуш, тем более KK и QQ у тебя нету ты их выставишь префлопом против 40 ББ"

Мысли когда 100 ББ. " Король ништяк. Так а зачем ставить. Всех дам он выкинет, все пары типа 99- jj выкинет, при этом не факт что там нету QQ - AA. Так получается че ставить не надо? Ок чекну :pokerface: Да что за пот бет еще. С чем он может таки играть. Руки типа карманок или дам не будут так играть 100%, значит либо велью либо блеф. Да какой в задницу тут блеф. Значит надо фолдить."

Вот скажите я УГ если так легко выкидываю в подобных случаях ТПТК или это и есть БСС

Ответить
Цитата
9 ответов
WeRDaNs
PokerStrategist

1)А зачем ты 3бетишь рега на MP с AKo, чего хочешь добиться, выставиться с ним?Ты закрываешь торги, играй коллом
2)И кбет в этот борд под большим вопросом, тут он ничего не скинет на ставку, даже карманки чтобы выбить, придется 2 улицы ставить всегда.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

WeRDaNs,
1.ну с АК это всегда дефолтный трибет против почти любого рега кроме совсем уж нитов. Хочу его стекнуть против его AQ или AJs. Ну и накрай и чарте с АК сказанно 3 бетить.

2. Флоп самый лучший для блеф сбета на мой взгляд, лучше флопа и прудмать нельзя. Да релаьно из всех флопов не содержащих тузов или королей это самый лучший флоп на земле.

Но вопрос не про это был :rolleyes:

Ответить
Цитата
MRRps
PokerStrategist

Эквити Выигрыш Ничья
MP2 41.88% 41.88% 0.00% AdKs
MP3 58.12% 58.12% 0.00% 88, 44, AQs, KQs, AQo, KQo

Если у оппа на терне агрессия шкалит то кол если нет то фолд!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Зачем в спектр дал AQ, AQ никогда не будет лепить 4/5 ( практически бет пот ) терном.

Мне в целом не оценка руки интересна ( т.к. это же другая тема :f_confused: ), а правильны ли мои рассуждения на терне в первом посте. Просто по моему сегодня случился первый мой фолд АК в трибет поте когда я попал в доску ;( Ну не привык я играя 40 ББ огрызком выкидывать ТПТК. А так понимаю в игре со 100 ББ это в целом обычное дело ?

Ответить
Цитата
GeteWolf
PokerStrategist

Оригинал пользователя Liverpoolman
Теперь я стал задумываться может быть тайтовая стандартная АБС БСС игра на микро лимитах - это и есть поймай сэт стекни фиша или глупого регуляра, либо стекни префлоп с АА или КК против их JJ и QQ и АК. При этом сам не проплатись такому же тайтовому УГ как у ты сам.

Думаю в этом есть зерно истины :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
murmanman
Elite Grinder

2. Флоп самый лучший для блеф сбета на мой взгляд, лучше флопа и прудмать нельзя. Да релаьно из всех флопов не содержащих тузов или королей это самый лучший флоп на земле.

Дхай доска в 3бет поте наоборот самая худшая доска для кбета.
против AQ KQ ты почти дроин дед.
99, TT, JJ не выкинут на одну улицу, да и более низкие карманы тоже положив тебя на АК разок кольнуть.
Особенно 8Qx где ещё коннекторы тебя будут колоть 9Ts, TJs, 9Js, 87s итд

Придется барелить, но для этого хотя бы бекдор ФД бы иметь.

По раздаче если опп не агрессивный то на такую большую ставку фолд.
Но лучше всего ставить 2 барель, ты же здесь блефы ставил бы в скери карту? Так почему бы и с велью это не делать.

Ответить
Цитата
segasega
Elite Grinder

Твоя логика с префлопа не правильная. Тебе правильно тут написали, что 3бетить не нужно. Во-первых, ты будешь в 3бет-поте без позы. Во-вторых, при выставлении ты будешь либо сплитовать с АК, либо у тебя будет коин. Это против МССников выставляли АЖ АКу, в БСС ты такого не увидишь. Коллить нужно префлоп.

Ответить
Цитата
WeRDaNs
PokerStrategist

WeRDaNs,
1.ну с АК это всегда дефолтный трибет против почти любого рега кроме совсем уж нитов. Хочу его стекнуть против его AQ или AJs. Ну и накрай и чарте с АК сказанно 3 бетить.

Но вопрос не про это был :rolleyes:

И много на стекал по AJ, AQs, скажи что за рум, а то я тоже хочу постекать так :hkttb:

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Liverpoolman!

...
Теперь я стал задумываться может быть тайтовая стандартная АБС БСС игра на микро лимитах - это и есть поймай сэт стекни фиша или глупого регуляра, либо стекни префлоп с АА или КК против их JJ и QQ и АК. При этом сам не проплатись такому же тайтовому УГ как у ты сам.
...

Ну как бы, если говорить о полных столах - то по сути во многом так и есть. На коротких пиханины побольше, но принцип все равно остается тот же.

Реально когда у тебя в стеке 40 ББ игра намного лузовей и веселее. - ну так а кто бы сомневался. А если в стеках по 5бб будет - так и вообще веселуха, одна сплошная пиханина будет и просмотр мультфильмов с префлопа до ривера :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: