Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Статы на 2 лимита

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
606 Просмотры

Что о моей игре можно сказать судя по статам. Разговор хочется завязать не том сколько и кто выигрывает, а о том какую информацию мои статы дают оппонентам. Дистанция не большая, всего 10-12 дней играю, но уже можно сделать какие-то выводы о стиле моей игры?

7 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вопрос все еще актуален. Пожалуйста, помогите мне разобраться для самоанализа, ПТ3 установил вчера и вообще только со вчерашнего дня начал пользоваться статистикой

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Приведу другие графики:
1) Руки которые я по тем или иным причинам разыгрываю (в 80% случаев я находусь с ними в позиции, т.к. в в средней позиции одномастные коннекторы + они же с одной-двумя дырками выкидываю)
2) Руки которые в моем понимании монстр-руки и максимально аггрессивно розыгрыш происходит (рейзы, 3Беты).

Прокомментируйте, как для игры по БСС подходит мой спектр? С баттона могу залимпиться с любыми двумя одномастными картами (все зависит конечно от четырех оппонентов в более ранних позицияхи нотсов на них)

1)

Выигрыш с этим спектром - BB/100 = 70,31
2)

Выигрыш с этим спектром - BB/100 = 267.67. 3Bet = 47%. W$SD = 75%. WTSD = 41%.
3) Position Statistic

Хочу узнать, это нормальная статистика? Когда вообще стоит задумываться о расширении\сокращении спектра играемых рук? Какие предпосылки этому служат? Насколько я понмаю успешно то расширение\сокращение спектра, при котором общая картина BB/100 возрастает?

Atij
Elite Grinder

всё норм, правда, ещё более тайтово играть на этих лимитах не ошибка =)

воды чёртика тебе в помощь )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Скучные воды :f_frown: Вопросы заданные выше актуальны :) А играть куда уж тайтовее совсем не знаю - распечатать чарт ССС и с 10 комбинациями ждать счастья? VPIP~16..

вечером отвечу

у меня примерно такие же статы, интересно будет послушать коменты.
сам могу сказать, что ты в поздних позициях как и я редко изолируешь фишей, и по этому получаются мультипоты где играть без сильных комбинаций сложна и мы часто сбрасываем на экшен

Мне не нравится KQs в спетре монстр рук. Туда лучше включить AJs.

Из полного спектра надо исключить
32s, 52s-T7s, 42s
Можно добавить вместо них все тузы. Только их не переигрывать, а открывать при воровстве блайндов.

По статистике:
Слишком большая разница между ВПИП и ПФР. Тебе надо исключить из игры лимпы, комплит СБ с мусором, колд-коллы и потенциально доминируемыми руками (AT, AJ, KT и т.п.)

Поделиться: