Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Статья: Как бить микролимиты (NL2-NL50)

48 Сообщения
45 Пользователи
15 Реакции
51.6 Тыс. Просмотры
AC90210
Elite Grinder

Статью - в золото, автору - респект,
на самом деле оч. полезная статья для тех кто застрял на нл2 :(
Сам долго бился не мог понять чё там делать.. ?(

Nomad111
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя qwevia1

П.С. и уж если хочется изобразить именно сет , и очень хочется поблефовать в нитов , то лучше кол флоп и бет/рейз терн , ибо сеты на таких сухих бордах редко кто будет рейзить на флопе ;-)

thanks, за подсказку, а я думал я умный ))). оказ. я самый, что ни на есть фиш покамись ))))

mondeal
Oldschool Grinder

и вы вполне можете подумать: «У меня вторая пара с топ-кикером, дамы у него точно нет, я – бет!». Если такие мысли вас посещают регулярно, то вот вам и причина, почему вы не бьете микролимиты.

Так вот где "собака зарыта" !!!!!!
огромное спс автору, тема супер.!!

FausTgl
PokerStrategist

Играю на микро-лимитах, статья интересная, нужно перечитать раза три и будет good,спс. =)

да, сам грешу вторым баррелем, недавно стал исключать его из рациона, сыканомил много денег :)

Да, авторам ПС тоже стоит почитать статью. Для того, чтобы понять "Как стоит писать статьи для микролимитов."

Выложил статью на обменник.

Может кому пригодится, чтобы в off-line почитать.

Сконвертирована в PDF.

Rapidshare

Nemo54
Elite Grinder

Оригинал пользователя qwevia1
так как в спектре рейза с УТГ присутствуют 22 77 ТТ+ и иногда АТс =) плохой случай для блефа ИМХО..

Неправда,22 с УТГ пушем играют реги. Хотя да,блефовать плохо, 27 в спектре бубновые есть :f_biggrin:

ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШОУДАУН ВЕЛЬЮ? Если ответ «ДА» - чек/фолд.

Какая - то очень осторжная игра на микролимитах.

abs2000
PokerStrategist

Растолкуйте кто-нибудь, что значит "бить микролимиты в +5ПТББ"?

chachoengsao
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nomad111
насчет блефа на микролимитах.
ситуация: например соперник рейзит с UTG, а я колл с AQ на батонне,
на флопе 7 2 T, он делает конт-бет(я предпологаю по его манере ставок,что у него AK), а я делаю ререйз демонстрируя сэт.

Так вот такое пройдет только с регами имеющими таговые статы на микролимитах, если это типичный микролимитчик он может заколлировать или в алл ин выйти, даже не думайте блефовать.

Не обязательно так. ТАГ рейзит с UTG, я колирую с 77, флоп 9 8 2. Есть нотс, что если ТАГ не попал во флоп, он делает кбет 1\2 пота. После контбета 1\2 пота, я делаю 3бет. НО соперник, с AK имеет на меня статы, и, судя по-всему, тоже определил меня как "непопавшего" и колирует, 5 на терне - он колирует большую ставку. После K на ривере, оп пушнул, пришлось сдаваться.

Конечно, можно подумать, что у него 99 или 88 либо оверпара.

laixee
Elite Grinder

Присоединяюсь. Не раз слышал про какой-то ПТББ, но не знаю что это такое

Отличная статья!

Пример №1.2
Вы делаете рейз из МР с рукой A♠J♦ и получаете колл от игрока на СО. Флоп – Q :spade: 7 :club: 3 :heart:.
<...>
Терном приходит J :club:
<...>
Надо ли ставить? На микролимитах – скорее, нет. <...> Это не велью-бет, так как здесь практически никогда не заколит руку хуже, чем ваша. Фактически, вы заставите сфолдить только руки хуже (опп видит Q и J на доске и думает: «Никаких шансов что мои 77 хороши здесь»).

...действительно, разве сет хорош на доске с J и Q?.. (:

Оригинал пользователя abs2000
Растолкуйте кто-нибудь, что значит "бить микролимиты в +5ПТББ"?

1ПТББ==2ББ, то есть в данном случае винрейт 5ПТББ==10ББ на 100 рук

неплохо

Michaelelf
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Aprilfire

Пример №1.2
Вы делаете рейз из МР с рукой A♠J♦ и получаете колл от игрока на СО. Флоп – Q :spade: 7 :club: 3 :heart:.
<...>
Терном приходит J :club:
<...>
Надо ли ставить? На микролимитах – скорее, нет. <...> Это не велью-бет, так как здесь практически никогда не заколит руку хуже, чем ваша. Фактически, вы заставите сфолдить только руки хуже (опп видит Q и J на доске и думает: «Никаких шансов что мои 77 хороши здесь»).

...действительно, разве сет хорош на доске с J и Q?.. (:

я думаю здесь имелось ввиду всего пара семерок :))
PS. NL50 - микролимит? :f_biggrin:

забавно, над переведенной статьей рерайтер поработал. оригинал на кгме )

Молодцы люди!! Очень поучительная статья...Автору респект и уважуха!!!!!!!

vx44
Oldschool Grinder

хм..сколько пробивал в ПТР чуваков любителей помувить на НЛ25 (рейз КБ, луз трибет с батт)почти все играют в минус или в ноль в лучшем случае, народ просто хоронит винрейт своими тупыми блефами..))

поэтому когда меня какой то мувер выводит из себя я сдерживаюсь смотрю в ПТР его и становится легче )))))

минимум блефов и минимум блефкетчеров самое ценное зерно статьи))

Поделиться: