Статью - в золото, автору - респект,
на самом деле оч. полезная статья для тех кто застрял на нл2
Сам долго бился не мог понять чё там делать..
Оригинал пользователя qwevia1
П.С. и уж если хочется изобразить именно сет , и очень хочется поблефовать в нитов , то лучше кол флоп и бет/рейз терн , ибо сеты на таких сухих бордах редко кто будет рейзить на флопе ;-)
thanks, за подсказку, а я думал я умный ))). оказ. я самый, что ни на есть фиш покамись ))))
и вы вполне можете подумать: «У меня вторая пара с топ-кикером, дамы у него точно нет, я – бет!». Если такие мысли вас посещают регулярно, то вот вам и причина, почему вы не бьете микролимиты.
Так вот где "собака зарыта" !!!!!!
огромное спс автору, тема супер.!!
Играю на микро-лимитах, статья интересная, нужно перечитать раза три и будет good,спс.
да, сам грешу вторым баррелем, недавно стал исключать его из рациона, сыканомил много денег
Да, авторам ПС тоже стоит почитать статью. Для того, чтобы понять "Как стоит писать статьи для микролимитов."
Выложил статью на обменник.
Может кому пригодится, чтобы в off-line почитать.
Сконвертирована в PDF.
Оригинал пользователя qwevia1
так как в спектре рейза с УТГ присутствуют 22 77 ТТ+ и иногда АТсплохой случай для блефа ИМХО..
Неправда,22 с УТГ пушем играют реги. Хотя да,блефовать плохо, 27 в спектре бубновые есть
ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШОУДАУН ВЕЛЬЮ? Если ответ «ДА» - чек/фолд.
Какая - то очень осторжная игра на микролимитах.
Оригинал пользователя Nomad111
насчет блефа на микролимитах.
ситуация: например соперник рейзит с UTG, а я колл с AQ на батонне,
на флопе 7 2 T, он делает конт-бет(я предпологаю по его манере ставок,что у него AK), а я делаю ререйз демонстрируя сэт.Так вот такое пройдет только с регами имеющими таговые статы на микролимитах, если это типичный микролимитчик он может заколлировать или в алл ин выйти, даже не думайте блефовать.
Не обязательно так. ТАГ рейзит с UTG, я колирую с 77, флоп 9 8 2. Есть нотс, что если ТАГ не попал во флоп, он делает кбет 1\2 пота. После контбета 1\2 пота, я делаю 3бет. НО соперник, с AK имеет на меня статы, и, судя по-всему, тоже определил меня как "непопавшего" и колирует, 5 на терне - он колирует большую ставку. После K на ривере, оп пушнул, пришлось сдаваться.
Конечно, можно подумать, что у него 99 или 88 либо оверпара.
Пример №1.2
Вы делаете рейз из МР с рукой A♠J♦ и получаете колл от игрока на СО. Флоп – Q7
3 :heart:.
<...>
Терном приходит J![]()
<...>
Надо ли ставить? На микролимитах – скорее, нет. <...> Это не велью-бет, так как здесь практически никогда не заколит руку хуже, чем ваша. Фактически, вы заставите сфолдить только руки хуже (опп видит Q и J на доске и думает: «Никаких шансов что мои 77 хороши здесь»).
...действительно, разве сет хорош на доске с J и Q?.. (:
Оригинал пользователя abs2000
Растолкуйте кто-нибудь, что значит "бить микролимиты в +5ПТББ"?
1ПТББ==2ББ, то есть в данном случае винрейт 5ПТББ==10ББ на 100 рук
Оригинал пользователя Aprilfire
Пример №1.2
Вы делаете рейз из МР с рукой A♠J♦ и получаете колл от игрока на СО. Флоп – Q7
3 :heart:.
<...>
Терном приходит J![]()
<...>
Надо ли ставить? На микролимитах – скорее, нет. <...> Это не велью-бет, так как здесь практически никогда не заколит руку хуже, чем ваша. Фактически, вы заставите сфолдить только руки хуже (опп видит Q и J на доске и думает: «Никаких шансов что мои 77 хороши здесь»)....действительно, разве сет хорош на доске с J и Q?.. (:
я думаю здесь имелось ввиду всего пара семерок :))
PS. NL50 - микролимит?
хм..сколько пробивал в ПТР чуваков любителей помувить на НЛ25 (рейз КБ, луз трибет с батт)почти все играют в минус или в ноль в лучшем случае, народ просто хоронит винрейт своими тупыми блефами..))
поэтому когда меня какой то мувер выводит из себя я сдерживаюсь смотрю в ПТР его и становится легче )))))
минимум блефов и минимум блефкетчеров самое ценное зерно статьи))