Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] столы с блефовальщиками

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,667 Просмотры

частенько натыкаюсь на столы где 1 или более человек пытаются райзить ещё на префлопе хотя при видно что на префлопе они ловили комбинации 8-9 и похожее, ясно что при префлопе QQ,KK,AA, нада рейзить и повышать, но если выподают например KA,KQ,KJ,KT,AQ,AJ,AT и тд стоитли рисковать стэком чтобы посмотреть флоп т.е. можно потерять до 1$ при 0,02/0,04 с таким раскладом

10 ответов
Cactuzz
BlackMember

1. Пиши понятнее и не стесняйся использовать знаки препинания :)
2. Если ты уверен, что они блефуют и уверенно играешь на постфлопе, то изолируй их и забирай их стек. Если не уверен, то жди QQ-AA или меняй стол :)

блефовальщики !?!

Жуткое словечко... :spade:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

MavR01, знаю но ничего более красивого придумать не мог)
а по теме, всмысле, я знаю что игрок на префлопе рэйзит при любом наборе карт, и если я буду торговать до флопа, то я потеряю значительное количичество фишек, конечно, если на флопе будет удачная для меня комбинация, то я заберу банк и нисколько не пожалею о том что отвечал на рэйзы, но может быть такое что на флопе мне ничего не удастся собрать. Ну и вот мой вопрос посоветуйте как быть в этой ситуации, рисковать или просто сбрасывать непарные карты?

Играть как обычно... ждать монтсров. Когда они придут - маньяк тебе все проплатит...

Cactuzz
BlackMember

Скорее всего ему тоже на флопе ничего не зайдет. Я так понимаю, проблема в том, что играть как обычно не получается, так как "блефовальщик" ограничивает спектр рук? Если тебе это не нравится, то, повторюсь, либо жди QQ-AA, либо меняй стол, либо играй против него агрессивно. Пару раз его обломишь - он будет поострожнее. Конечно, не делай этого, если не уверен, что сделаешь. Лично я бы скорее всего не стал бы играть в игры с такой дисперсией :) Но можешь попробовать, если банкролл и нервы позволяют

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо за советы суть я уловил, если у каво другое мнение - отписывайтесь

aq+ all in также все пары с 99 ререйз и олин, если банкрол есть...

SuitedPocketAces
Elite Grinder

по БСС ты играешь только пары? это не правильно, у тебя имидж скалы, я бы с тебя одними блинами 10бб\100 делал :) учись играть постфлоп, читай теорию, смотри видео, осознай что такое позиция, это для начала. Учись играть, это если в общем. :) не знаю какой средний впип\пфр на фуллринге, но на 6макс например я играю 19\15, естесвенно что в моём диапозоне лежит куча рук, включая одномастные коннекторы(67s, например, если не знаешь что это такое). И если ты сбрасываешь почти всё, то тебя просто сьедят блины, а на твои рейзы отвечать никто не будет. Вобщем, это не очень плюсовая игра.

"не знаю какой средний впип\пфр на фуллринге, но на 6макс например я играю 19\15"

извини за нубский вопрос (2 дня играю), но расшифруй вышеописанную фразу плиз...
особенно: впип\пфр на фуллринге
Заранее спасибо.

SuitedPocketAces
Elite Grinder

впип-процент рук в выборке на 100, с которыми ты заходишь в игру, т.е. впип 20-это означает, что в среднем ты играешь 20 рук из ста. Пфр-префлоп рейз, это процент рук, с которым ты рейзишь на префлопе. Например, впип 20\префлоп рейз 15-значит, что ты играешь 20% рук, 15%рейзишь, 5% заходишь коллом. Фуллринг-полный стол, это за которым сидят 9 или 10(в зависимости от рума, на пати-10, на фулл тилте-9 например) игроков. 6макс-соответственно стол, где максимум 6 игроков. Если ещё будут вопросы, задавай, что знаю, подскажу.

Поделиться: