Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] тейбл сканнер - скоринг для SH

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
349 Просмотры
borshch
Oldschool Grinder

ребята, есть у кого готовый тейбл сканер - скоринг для СХ в ХМ?
поледитесь)

5 ответов
Palienko
Oldschool Grinder

На ПС выкладывал рататуй, правда для ссс 6-мах, но для нас тоже покатит.
Но сделан он далеко не идеально (местами даже плохо), так что ручками-ручками.
Когда мне будет не лень, сделаю хороший скоринг, но бесплатно распространять его не буду

Вот какие корыстные люди пошли на ПС :grin:

У меня по скорингу больше всего очков у столов где waitlist =0/1, рыбо-естественно, коротыши(все у кого меньше 100бб в стеке скорее плохие игроки), и если 5/6 игроков известные тоже поинты добовляются, и того на нл25 получаеться стола 2-3 если есть хороших то ништяк. скоринг не должен быть точным, главное что он выбирает из кучи столов самые ништяковые, а смому потом несложно из 5-7 столов выбрать то что надо...

borshch Автор темы
borshch
Oldschool Grinder

понятно что ручками ручками будем все делать)
просто думал у кого-то есть примерные с примерными диапозонами и проч. хотел поюзать, потому что только перешел с ССС 35 бб на БСС 6 мах и не в курсе основных диапозонов открытия и проч.
по поводу небесплатного распространения конечно ты загнул))) не думаю что сугубо скоринг будет сам класть +ЕВ в карман, это просто как средство к достижению +ЕВ, поэтому предлагаю поделиться им бесплатно :grin:
че, ни у кого нет? с диапозонами? видать прийдется самому на практике набивать руки и забивать.

Palienko
Oldschool Grinder

Я просто не вижу смысла терять ЕВ (которое, реги, несомненно получат) за бесплатно, или за респект. Все-таки это работа, а бесплатно работать вроде как никто не любит ;)

Поделиться: