Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №90 - Игра против автоответчиков (3): на постфлопе в позиции.
Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №90 - Игра против автоответчиков (3): на постфлопе в позиции.
не знаю зачем тут ещё какие-то статы, но мой резалт - 28 - меня огорчил, потерал 5 очков в первых 2 заданиях
23 - статов мало, агрессию по улицам хачу, и фолд то контбет по улицам, раз уж с телефонами имеем дело. А тест как всегда со спорными вариантами.
мдаааа
во втором мы играем фолд
а в пятом конечно же на стек
автор все больше и больше огорчает
Задание 1 Задание 4
Почему бет-фолд??? Телефны не будут рейзить , им плевать на борд - раз он зашел в пот , флоп он проколит 90% . Без дров или руки конбеты в таких - деньги на ветер.
Задание 9
В чем фишка кола на флеш борде против телефона? Блефа там будет мизер , чаще дрова и на ривере мы падаем на 2 барель? Зачем тогда колили?
Задание 10
Вот тут мне вообще не ясна логика кола . Там больше полколоды карт при выходе которых мы в попе, даже не учитывая что мы уже скорее всего там против 2 опов.
мдаааа во втором мы играем фолд а в пятом конечно же на стек
Во втором телефон чек рейз на сухом борде делает - я там и тузов зарою =))
А в пятом 4 там все-таки редко будет
противоречивы задания 2 и 3.
имея ТПТК мы должны делать фолд (2), ожидая нарваться на сет.
и в такой же ситуации имея в лучшем случае 45% EV на флопе должны играть на стек (3)?