ТПТК играем на стек на NL10 BBS ?
Хотелось бы услышать ваши мнения в связи с тем, что мне кажется, эта идея, на этом лимите вполне доходной, если борд безопасный в плане флашей и стритов.
ТПТК играем на стек на NL10 BBS ?
Хотелось бы услышать ваши мнения в связи с тем, что мне кажется, эта идея, на этом лимите вполне доходной, если борд безопасный в плане флашей и стритов.
В общем случае это довольно выгодно. Но надо смотреть на статистику оппонента. Если опп рыба - играй на стек без раздумий, если тайтовый игрок, то лучше выкидывать на любое проявление агрессии.
против фиша, на стэк не думая) против 11/9 и т.п. бет/фолд.
Ну это естественно при опенрейзе
Оригинал пользователя 437463345
ТПТК играем на стек на NL10 BBS ?Хотелось бы услышать ваши мнения в связи с тем, что мне кажется, эта идея, на этом лимите вполне доходной, если борд безопасный в плане флашей и стритов.
На этом лимите имея ТПТК и получая рейз смотри только на агресию... если меньше 1,5 то бросай если больше то играй смело.
Просто если тайтовый чувак с игресией 1 будет тебя рейзить прилично или толкать на сухом борде то там в лучшем случаи 2 пары но чаще ты будешь видеть сэты.
Оригинал пользователя fcsm1589
а что такое ББС?![]()
:grin:
по бБс наверно можно)))
Ты первый кто заметил
Оригинал пользователя 437463345
Оригинал пользователя fcsm1589
а что такое ББС?![]()
:grin:
по бБс наверно можно)))
Ты первый кто заметил
![]()
я проглядел
Оригинал пользователя SweeLogA
BBS - Bulletin Board System - были до интернета.![]()
эх блин!!! бальзам на душу!!! я в далекие 90 годы у себя дома держал ББС станцию.... о инете тогда и не знали! это было вобще предел мечтаний для обладателя модема
Знали бы сейчас пользователи торента что такое скачать одну мп3 за ночь с ББСки по модему