Всем привет!
Совсем скоро стартует мой новый курс тренировок по теме: "Идеальный анализ сессии". Это мой третий курс для Pokerstrategy.com. В прошлых я рассказывал про причины для ставок и эксплойт (видео прошлых тренировок можно найти в видеосекции на нашем сайте). На этот раз мы будем заниматься работой, которой очень многие, даже игроки средних и высоких лимитов , пренебрегают. Но она очень важна. Во время игры у нас просто нет времени, чтобы глубоко продумать отдельные руки. Поэтому интересные ситуации лучше всего анализировать во время разбора сессии. Эта работа необычайна важна для улучшения нашей игры, так как она помогает нам увидеть свои ошибки и игровые сценарии, в которых мы чувствуем себя неуверенно. Но с чего нам начинать такой анализ сессии и на что при этом обращать внимание?
План занятий:
Курс будет состоять из двух занятий.
В первой части я расскажу, как правильно анализировать каждую сессию. Вы узнаете на что нужно обращать внимание при анализе, какие технически и психологические моменты мы должны отслеживать в КАЖДОЙ сессии, которую мы играем.
Вторая часть будет практической. В конце первой тренировки я предложу всем желающим записать короткое 20 минутное видео своей живой игры, а также сделать записи по шаблону из первой тренировки. Во время тренировки мы будем просматривать эти видео, я их прокомментирую и сделаю выводы. Затем мы сравним мои выводы с тем, что об этой сессии думал сам ученик.
У вас есть уникальная возможность получить индивидуальный разбор видео вашей сессии совершенно бесплатно!
Дополнение:
Очень хочется на своих тренировках вести диалог, чтобы наши занятия проходили в интерактивном формате, ведь именно такой формат помогает лучше усвоить новый материал. Поэтому я рассчитываю на непосредственное ваше участие в процессе обсуждения обозначенных вопросов. Я буду задавать вам вопросы и хочу получать на них ответы от всех заинтересованных пользователей.
Где и когда?
Даты: 20.04.2016; 27.02.2016;
Время: среда, 18:00 по МСК;
Статус: Серебро+
Трансляция: http://ru.pokerstrategy.net/strategy/bss/2360/1/
Следите за расписанием тренировок в Google Calendar!
Тренировки будут записаны и выложены в видеосекции нашего сайта. Все записи данного курса будут доступны с "серебряного" статуса.
Записи тренировок:
Занятие 1
Занятие 2
Оставляйте свои вопросы и пожелания в этом топике.
Жду вас на моих тренировках! GL HF