Всем привет!
Ни для кого не секрет, что вся игра в покер строиться на ставках. А также, что, практически, у любого действия должны быть свои причины. На своей дебютной тренировке я хочу поговорить о причинах для ставок. Эта, на первый взгляд, простая тема содержит много "подводных камней", с которыми очень важно разобраться с самого начала. Понимание о причинах ставок во всех ситуациях - фундамент успешной и прибыльной игры. Необходимо чётко понимать где, когда и зачем нужно делать ту, либо иную ставку.
Раскрытие этой темы потребует двух тренировок, на которых я планирую обсудить следующие вопросы:
Какие виды ставок существуют?
Зачем мы ставим?
Когда мы ставим?
Влияние бетсайзинга на наши ставки.
Частично затронем тему "эксплойтных ставок", о которых я хочу поговорить на следующих тренировках.
Дополнение:
Я буду активно использовать программу Flopzilla, т.к., по моему мнению, это одна из лучших программ для обучения. Поэтому у вас будет возможность научиться использовать эту программу для прокачки правильного понимания покера.
Очень хочется на своих тренировках вести диалог, чтобы наши занятия проходили в интерактивном формате, ведь именно такой формат помогает лучше усвоить новый материал. Поэтому я рассчитываю на непосредственное ваше участие в процессе обсуждения обозначенных вопросов.
Где и когда?
Даты: 13.01.2016; 20.01.2016;
Время: среда, 18:00 по МСК;
Статус: Серебро+
Мои тренировки будут наиболее полезны микролимитчикам, которые никак не могут выбраться из этого "болота". Но думаю, что и для опытных регуляров более высоких лимитов будет полезно пройтись по основам и закрепить в себе уверенность в правильно построенном мышлении.
Тренировки будут записаны и выложены в видеосекции нашего сайта. Все записи данного курса будут доступны с "серебряного" статуса.
Записи тренировок:
Занятие 1
Занятие 2
Оставляйте свои вопросы и пожелания в этом топике.
Жду вас на моих тренировках! GL HF