Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Трибет поты

14 Сообщения
5 Пользователи
2 Реакции
610 Просмотры
Newelen
Poker Player

Интересует вопрос, как теоретически правильно играть в трибет потах такие типы рук, как бдфд или натс гатшот ООП(на ставки от трети пота до 2/3 при неизвестных оппонентах, конечно)

Ответить
Цитата
13 ответов
TryToDoit
PokerStrategist

а вот если оппонент известный - то ты знаешь как, конечно :f_drink:

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя TryToDoit
а вот если оппонент известный - то ты знаешь как, конечно :f_drink:

Известные меня в зуме не особо интересуют

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Newelen
Интересует вопрос, как теоретически правильно играть в трибет потах такие типы рук, как бдфд или натс гатшот ООП(на ставки от трети пота до 2/3 при неизвестных оппонентах, конечно)

всеми 3 способами бывает. слишком много условий в одну кучу. вообще идеология примерно в том, чтобы ооп играть много рейзов, достаточно фолдов и остальное пореже колл и потом фолдить по улицам. оч грубо так.
ну типа Q82 можно 99 фолдить часто сразу а JT с бд куда чаще рейз чем что-то ещё

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

То есть как и в обычных играется? Спр не влияет?

Ответить
Цитата
flyper
Elite Grinder

Играй как в сингл рейз потах только рейз не 3х, а меньше дабы если допихивать на следующей улице фе сгенерировать.

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Я просто не хочу доставляться потом, мне это не кажется надежным на моих лимитах, если в обычном поте я могу себе позволить сыграть чекрейз/фолд например, то в трибет поте уже хз(все таки это не стандартные фд или стрит дро с оверкартами, да и вообще не люблю я неготовые руки при пуше)

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

если только в том смысле, что тоже иногда рейз, иногда фолд, иногда колл. нет. в срп рейз флопа более полярный, если угодно. здесь рейзятся топ-пары тоже (не с лучшим кикером даже, рейзятся и руки ещё хуже)
спр влияет.

пойди да посмотри, ты хочешь в двух словах и бесплатно то, на что дОлжно потратить немного труда

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя Sirvff

если только в том смысле, что тоже иногда рейз, иногда фолд, иногда колл. нет. в срп рейз флопа более полярный, если угодно. здесь рейзятся топ-пары тоже (не с лучшим кикером даже, рейзятся и руки ещё хуже)
спр влияет.

пойди да посмотри, ты хочешь в двух словах и бесплатно то, на что дОлжно потратить немного труда

Так мне смотреть негде, разве что английские книжки дальше гуглом переводить)

Ответить
Цитата
flyper
Elite Grinder

В 3бет потах даже проще играть, разве что ошибки дороже, а игра та же )) Спектры узкие, хорошо понятные. Погоняй флопзиллу. Посмотри визла теорию на пс.

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя flyper
В 3бет потах даже проще играть, разве что ошибки дороже, а игра та же )) Спектры узкие, хорошо понятные. Погоняй флопзиллу. Посмотри визла теорию на пс.

Из виззла я и так упрощенные стратегии взял, но игра же должна отличаться в обычных и трибет потах из за привязки к банку, я так думаю , виззла я смотрел, надо еще кого-то для поиска общих критериев(у него префлоп странный) в срп например я с такими руками как бдфд всегда чекрейзом играю и продолжаю по фд на терне, а в трибет потах такая игра уже канать не особо должна, ибо сразу пуш получишь на флопе или терне, и чего делать? Фе уже нету, играть коллы пуша в надежде на доезд явно не то, что стоит делать...или просто играть чекрейз и фолд получается? Меня вроде как спектры оппа не должны особо интересовать, если я играю от своего спектра, меня интересует именно игра с моими попаданиями во флоп в среднем, пофиг, как я стою

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Newelen!

У меня тоже нет легкого (и одновременно правильного)) ответа на этот вопрос.
"всеми 3 способами бывает. слишком много условий в одну кучу" - в целом да, так и получается...
"и остальное пореже колл" - да, коллить мне тоже хотелось бы пореже ))
Ну и вообще комментарии от Sirvff здесь по существу, хоть и не слишком помогли тебе, наверное :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

ну, я могу тебе выслать сабсет 180 рассчитанных флопов для 3бп. выбери позы, какие тебе нравятся, скажи почту или куда слать.

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя Sirvff

ну, я могу тебе выслать сабсет 180 рассчитанных флопов для 3бп. выбери позы, какие тебе нравятся, скажи почту или куда слать.

Да я догуглю, ладно уж, а то не дочитал еще, а вопросы задаю, может там есть все, что надо

Ответить
Цитата
Поделиться: