Да, на нл5 старзов тоже никто не пушит руки хуже КК,АА. Только совсем отмороженные фиши. 4-бет/фолд должно помогать против нитов.
Друг, не тупи, ты ж уже золотой, ну поймал тузов несколько раз подряд, ну и что? Ты ведь прекрасно знаешь, что оно воздастся, не ссы, прорвемся
Ты вот кэш играешь, а я снг. А там еще хлеще, когда вылетешь несколько раз на бабле, имея ев 70%, тогда начинаешь задумываться о всякой херне
Так ты балансируй, пуш по масти. На пример: по понедельникам если первый король (слева на право) сердечко - изи пуш; по вторника крестину пуш...; ну и т.д. подбери масти для себя опытным путем. Больше ничего дельного в голову не пришло, хотя это и не удивительно... но ты главное не расстраивайся, все будет лады.
Вот и че блин с ним делать!?
Играть на стек.
Сбрасывать префлоп, только если в статах на оппа кроме тузов ничего нету
Так ты балансируй, пуш по масти
:grin:
Оригинал пользователя WhiteWidowGHS
Друг, не тупи, ты ж уже золотой
Причем тут статус?
Я и бронзой был и камешком.
На счет тупления - Давай тогда считать.
3-bet vs open 2% + fold na 4-bet 60%. Итого спектр того что он не сфолдил 0,8%.
Ниче не напоминает? Тем более 5,3k рук на чела.
К сожалению не вижу конструктива. Жаль.
у меня на нл25 на сто тыс рук КК на 2м месте после тузов, +30стеков, КК я никогда в жизни не выброшу даже против двоих)))
так что хорош жаловаться)))
Оригинал пользователя vx44
у меня на нл25 на сто тыс рук КК на 2м месте после тузов, +30стеков, КК я никогда в жизни не выброшу даже против двоих)))
так что хорош жаловаться)))
Дяденька, не путайте пожалуйста ..й с пальцем!
Ты играешь SH - я говорю про FR.
На SH нужно поискать серьезные основания что бы QQ зарыть, я уж не говорю про КК.
К слову о жалобах - я не жалуюсь. Я разбираюсь.
Ну и как бэ смущает что ты 100к рук на nl25 играешь. Мож если б скидывал иногда и винрейт повыше был бы да лимит другой играл бы!?...
так получилось что нл25 мой рабочий лимит пока)) на нл50 нет пока возможности закрепиться)винрейт у меня средний с учетом рейкбека хорошо выходит)
скажите кто скинет КК на префлопе и я брошу в того камень)))
а фуллринг ненавижу, там действительно гораздо чаще упираешься в топдиапазон настолько к сх адаптируешься непривычно))
Оригинал пользователя vx44
скажите кто скинет КК на префлопе и я брошу в того камень)))
Пойди в Антона (Элефа) брось.