похоже на оппа который ловушки расставляет, потконтролит ТП, там где нужно ее,ТП, ставить. Только у такого оппа может быть высокий ВТСД и выйгрышь по нему, + часто у них бывают высокий WWSF.
Агрессия посфлоп смущает, особенно Agg Freq...какой то он высокий, при том что он много, очень много фолдит на CB и мало ставит сам.
Вывод: когда он OOP, на сухом борде, флоп не ставит с попаданием( с АА можно ставить, баланс епты :grin: ), но ставить с воздухом.
Вот барелить прям так тонко, я бы не стал, например со второй парой(топ кикер).
Вскрывал бы его барелинг, особенно когда он без позы. Потому, что очень похож на санного провокатора. Но когда он в позе ...я хз...я не нашел стат фолд ту бет терн
Донка бы я его верил. Донкает ТП, вторые пары, дро(50%), немного блефа. чек/рейзит натсы без позы, так как 9%, это примерно спектр: две пары+, дро(50%).
На счет его рейза в 20% IP vs CB. :grin: :grin:
мы уже выяснили, что он санный провокатор, т.е вот те 33% колл а CB - натсы по сути, я имею виду ТП+, дро.
А вот, что те 20%....хз. Надо отколдаунить для инфы один раз и посмотреть. И обратить внимание, есть ли дро в его спектре рейза. если нет, то вообще отлично, скорее всего там чистый блеф, т.е колдайнить его можно по 3 паре с бродвеем+( J3 на борде К7s3).
Ну как то так... .