Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Фр. Мелкая карманная пара на префлопе

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
452 Просмотры
easlylir
Oldschool Grinder

Как лучше принять решения на префлопе. Раньше играл как по чарту от PS, но на постфлопе сложные решения с мелкой парой. Как вы играете в этих случаях и почему.

Позиця УТГ у нас мелкая карманная 22-99. Кол ? Рейз ? Фолд ?
Рейз, часто получим кол, и будет играть постфлоп с мелкой карманкой без позы. Флоп нам не всегда нам поможет. И на конбет многие не падают.
Кол, возможно после нас получим несколько колов, дешево посмотрим флоп.

Позиция МП у нас мелкая карманка, и до нас был лимп. Кол ? Рейз ?

Позиция СО, баттон у мелкая карманка, и до нас был лимп. Кол ? Рейз ?
До нас было 2 лимпа. Кол ? Рейз ?

Позиция SB, BB у нас мелкая карманка, и до нас был лимп. Кол ? Рейз ?

Позиция SB, BB у нас мелкая карманка, и до нас был Стил-рейз. Кол ? Рирейз ?

Решение зависит от стола ?

6 ответов
DextrodineroL
Oldschool Grinder

все зависит от твоего скилла.
из утг 22-55 лучше не рейзить,часто будешь попадать под овер сеты.я лично спокойно их выкидываю,как вариант лимпуй,но опять же при попадани в сет не факт,что получится сыграть на стек(лучше фолд).

из МП: можно уже открывать рейзом,но зависит от того кто сидит после тебя,если сидят фиши или агропарни,то с флопа чек/фолд.кбет в фишей ставить смысла особого нету. если ХА остаешься,смотри по структуре борда и статы фолд2кбет.

СО и БТН: однозначно рейз.в банке мертвые деньги. но есть ситуации,когда лучше зайти колом,когда зашли больше 3 человек лимпом.

СБ и ББ: считаю что лучше не рейзить,а дешево поймать свой сет. если стил,то выгодне выкинуть,опять же без позы,будет трудно сыграть на стек.

agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя DextrodineroL

из утг 22-55 лучше не рейзить,часто будешь попадать под овер сеты.я лично спокойно их выкидываю,как вариант лимпуй,но опять же при попадани в сет не факт,что получится сыграть на стек(лучше фолд).

Я что-то вот этого не понял.
А если мы колируем на сет в поздей позиции, мы не можем уже попадать под старший сет ? :) Там могут рейзить старшие карманки.
Сет нас сет это очень редкое явление.Если так думать то вообще не надо на сет играть.
В том то и дело, что мы рейзим мелкую карманку нас колят лузовые товарищи.Попадем в сет. И потом они по полной проплачивают нам сеты со своим мусором.
Я всегда рейжу из всех позиций все карманки,мне начхать что там будет дальше.

Оригинал пользователя easlylir
Как лучше принять решения на префлопе. Раньше играл как по чарту от PS, но на постфлопе сложные решения с мелкой парой. Как вы играете в этих случаях и почему.

Позиця УТГ у нас мелкая карманная 22-99. Кол ? Рейз ? Фолд ?
Рейз, часто получим кол, и будет играть постфлоп с мелкой карманкой без позы. Флоп нам не всегда нам поможет. И на конбет многие не падают.
Кол, возможно после нас получим несколько колов, дешево посмотрим флоп.

Позиция МП у нас мелкая карманка, и до нас был лимп. Кол ? Рейз ?

Позиция СО, баттон у мелкая карманка, и до нас был лимп. Кол ? Рейз ?

Позиция SB, BB у нас мелкая карманка, и до нас был лимп. Кол ? Рейз ?

Позиция SB, BB у нас мелкая карманка, и до нас был Стил-рейз. Кол ? Рирейз ?

Решение зависит от стола ?

1. Лимп или фолд, иногда можно рейз за тайтовым столом
2. лимп
3. лимп
4. лимп

SandroO
Oldschool Grinder

иногда после лимп/колла, неплохо проходит донк, если борд подходящий, даже если не попал в сет, т.к. часто лимпера рейзят со всяким мусором или тоже с карманками

bober2906
PokerStrategist

В позиции СО можно сыграть рейзом против одного лимпера? На постфлопе мы вдвоем, в позиции и с инициативой, есть возможность забрать пот контбетом, при не попадании в сет.

СБ и ББ против СО и БУ можно сыграть рестил?

Оригинал пользователя bober2906
СБ и ББ против СО и БУ можно сыграть рестил?

С карманками я бы даже сказал нужно играть рестиллом. Мы не сможем собрать достаточно велью с нашим сетом без позици и без инициативы, чтобы окупить защиту блайнда коллом.

Поделиться: