спасибо ТС) прочитал перед сессией твои посты и сразу плюсанул)
конечно не по твоей тактике играл,по ней наверное +20БИ было бы) но все же )
точно, ТС, запиши вод, интересно поучиться, пересмотреть взгляды на жизнь, так сказать. вдруг твоя стратегия окажется плюсовой
Действительно, похоже, что ТС играл на сет. Другого объяснения коллу на префлопе и фолду на сухом флопе не вижу
Оригинал пользователя Jackob89
точно, ТС, запиши вод, интересно поучиться, пересмотреть взгляды на жизнь, так сказать. вдруг твоя стратегия окажется плюсовой![]()
![]()
да на кой? вот те онлайн трансляция
Пацаны разыгрывают КК
например
а то да, я уже камтазию скачал, осталось от триальности полечить.
действительно, видео надо записать. и играть нарочно по стратегии.
а то поразительно ВОДы тренеров смотреть. смотришь и в ахуе - где вечные сет vs сет (и ладно еще ККК vs 666 с флопа у обоих, но ведь KKK vs QQQ, KKK vs JJJ, причем король оппу доезжает на ривере)
где сет оппа против стрита хиро и спаривающийся на поздних улицах борд,
где флеш, убитый на ривере стрит-флешем
где раннер-раннер каре хоть одно - даже у меня было уже :grin:
где эти веселые парни, которые на опенрейз хиро с КК пихают в него Ахай и получают своего туза
где маньяки со стеком 300-400бб на эни ту ловящие с флопа фулл-хаус
причем столы за двумя последними товарищами селектить не надо - они сами приходят куда не звали
я на каком-то другом покерстарсе играю чтоли?
не знаю, насколько плюсовой моя стратегия окажется, может и не плюсовой вовсе, но если б я играл по стратегии, то за последнюю неделю залился бы почти полностью. 29 числа понял, что не то что-то творится, стал исполнять серповидно, и пока есть на что играть. хоть на нл2, но тем не менее.
и если у видео писать. хватит меня не очень надолго. до первой вменяемой руки на каждом из 4х столов. или до попадания во флоп с фриплея.
у Хэма роман "Прощай, оружие", у меня будет кино "Прощай, банкролл"
Тему в юмор, это нечто
Подобные топики воодушевляют.Кто сказал,что он-лайн покер приходит в упадок?Рыба была,есть и будет!
Это неправильная рыба, рыба АА и КК разыгрывает лимп пушем
Оригинал пользователя Bubadia
а то поразительно ВОДы тренеров смотреть. смотришь и в ахуе - где вечные сет vs сет (и ладно еще ККК vs 666 с флопа у обоих, но ведь KKK vs QQQ, KKK vs JJJ, причем король оппу доезжает на ривере)
где эти веселые парни, которые на опенрейз хиро с КК пихают в него Ахай и получают своего туза
причем столы за двумя последними товарищами селектить не надо - они сами приходят куда не звали
ты этого не видишь в водах, потому что нет водов по игре на нл2, где оппы абсолютно аркадные
ТС,мне вот интересны 2 вещи:
1.Зачем ты тогда вообще коллировал этот сквиз,если сразу же положил его на тузы(я так понимаю на сет -елью?
и....
2.Если бы пришел флоп АК2 радугой ты бы тоже выкинул? ну у него же только тузы :facepalm:,ну на крайняк АК,но твои ауты сожраны ,а он на терне доедет тузом
Оригинал пользователя Jackob89
Оригинал пользователя Bubadia
причем столы за двумя последними товарищами селектить не надо - они сами приходят куда не звалиты этого не видишь в водах, потому что нет водов по игре на нл2, где оппы абсолютно аркадные
![]()
а я в курсе, что нет водов по нл2, ага. тут буквы читать не ты один умеешь. потому я про воды и говорю.
тот нл5, который в водах, и тот нл5, что я вижу - небо и земля.
на том нл5, что я знаю, за рейзы с утюга АК и АQ, за стилы как у БигГоги (при всем уважении к этому товарищу), и прочие фокусы трусы бы сняли вместе с жопой, а жопу трахали бы всем столом. не без моего участия кстати. я этих парней из PSO, которые АК и AQ c утюга рейзом открывают, очень люблю. это чистый профит хкттб.
они когда на шоудауне видят пару двоек или троек, такими кирпичами в чате срут, что не участвовавшие в раздаче какие-нить немцы модератора зовут. я за пять лет изучения испанского столько не узнал, сколько за несколько недель на нл5. некоторые выражения, по мнению преподавателя, представляют собой непереводимую игру слов.
а после жесткого траха, 5-7 кулеров, бэдбита-другого, сдали бы QJs на кнопке, два кола на стил, стрит и флеш дро на флопе, натс-флеш на терне и покатали бы на ривере на стальном колесе.
а потом под дружное "гыгы" и улюлюканье проводили бы спать.
это все с нл5 и нл10 приколы. на нл2 оно тоже есть, но там это
а) стоит копейки, потому что полным стеком не играет никто
б) отбивается за вторым столом первым же попаданием в сет или допер
Оригинал пользователя Vitassss
1.Зачем ты тогда вообще коллировал этот сквиз,
ну допустим не сквиз, а трибет. а дальше можно, наверное, и не продолжать.
и эти люди запрещают мне фолдить королей.
и если я скажу, что они после этого массируют и каким отверстием на теле, точнее - в голове, мне ж модератор еще и предупреждение вынесет.
это именно был сквиз, т.к. после лимпа, изолейта и кола изолейта в поте куча мертвых денег, которые можно забрать таким образом.
ну допустим не сквиз, а трибет. а дальше можно, наверное, и не продолжать
Не хотел я говорить эту фразу, но: ТС, учи матчасть
Ну да, тренеры создали свои фальшивые румы и именно с них они пишут свои ВОДы. В них они убеждают ничего не подозревающих юзеров, что разыгрывать КК 4-вет пушем плюсово, а потом, сами поджидают их и забирают у них все деньги!!! ♠_evil: А по теме: если ты боишься играть с натсом на стек, тем более на нл2, то стоит немного пересмотреть свои взгляды на покер=)) Давай счастливо!!