Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] хирофолд

73 Сообщения
38 Пользователи
0 Реакции
4,367 Просмотры
Desertik
Elite Grinder

спасибо ТС) прочитал перед сессией твои посты и сразу плюсанул)
конечно не по твоей тактике играл,по ней наверное +20БИ было бы) но все же )

Jackob89
Oldschool Grinder

точно, ТС, запиши вод, интересно поучиться, пересмотреть взгляды на жизнь, так сказать. вдруг твоя стратегия окажется плюсовой ?( ?(

W0000
PokerStrategist

Действительно, похоже, что ТС играл на сет. Другого объяснения коллу на префлопе и фолду на сухом флопе не вижу

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Jackob89
точно, ТС, запиши вод, интересно поучиться, пересмотреть взгляды на жизнь, так сказать. вдруг твоя стратегия окажется плюсовой ?( ?(

да на кой? вот те онлайн трансляция
Пацаны разыгрывают КК
например
а то да, я уже камтазию скачал, осталось от триальности полечить.
действительно, видео надо записать. и играть нарочно по стратегии.
а то поразительно ВОДы тренеров смотреть. смотришь и в ахуе - где вечные сет vs сет (и ладно еще ККК vs 666 с флопа у обоих, но ведь KKK vs QQQ, KKK vs JJJ, причем король оппу доезжает на ривере)
где сет оппа против стрита хиро и спаривающийся на поздних улицах борд,
где флеш, убитый на ривере стрит-флешем
где раннер-раннер каре хоть одно - даже у меня было уже :grin:
где эти веселые парни, которые на опенрейз хиро с КК пихают в него Ахай и получают своего туза
где маньяки со стеком 300-400бб на эни ту ловящие с флопа фулл-хаус
причем столы за двумя последними товарищами селектить не надо - они сами приходят куда не звали

я на каком-то другом покерстарсе играю чтоли?

не знаю, насколько плюсовой моя стратегия окажется, может и не плюсовой вовсе, но если б я играл по стратегии, то за последнюю неделю залился бы почти полностью. 29 числа понял, что не то что-то творится, стал исполнять серповидно, и пока есть на что играть. хоть на нл2, но тем не менее.

и если у видео писать. хватит меня не очень надолго. до первой вменяемой руки на каждом из 4х столов. или до попадания во флоп с фриплея.
у Хэма роман "Прощай, оружие", у меня будет кино "Прощай, банкролл"

SpecialDirk
Oldschool Grinder

Автор, что вы курите?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Евгений Ваганыч, перелогиньтесь

kakoenebogolyboe
Oldschool Grinder

Тему в юмор, это нечто :coolface:

Подобные топики воодушевляют.Кто сказал,что он-лайн покер приходит в упадок?Рыба была,есть и будет!

Это неправильная рыба, рыба АА и КК разыгрывает лимп пушем :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ой херовая рыба, 110бб пацану не отдал, ой херовая рыба :facepalm:

yojoman
PokerStrategist

nice fold :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Jackob89
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bubadia

а то поразительно ВОДы тренеров смотреть. смотришь и в ахуе - где вечные сет vs сет (и ладно еще ККК vs 666 с флопа у обоих, но ведь KKK vs QQQ, KKK vs JJJ, причем король оппу доезжает на ривере)
где эти веселые парни, которые на опенрейз хиро с КК пихают в него Ахай и получают своего туза
причем столы за двумя последними товарищами селектить не надо - они сами приходят куда не звали

ты этого не видишь в водах, потому что нет водов по игре на нл2, где оппы абсолютно аркадные ;)

Jackob89
Oldschool Grinder

ТС,мне вот интересны 2 вещи:
1.Зачем ты тогда вообще коллировал этот сквиз,если сразу же положил его на тузы(я так понимаю на сет -елью? :facepalm:
и....
2.Если бы пришел флоп АК2 радугой ты бы тоже выкинул? ну у него же только тузы :facepalm:,ну на крайняк АК,но твои ауты сожраны ,а он на терне доедет тузом :facepalm:

apsp
Elite Grinder

печаль :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Jackob89

Оригинал пользователя Bubadia

ты этого не видишь в водах, потому что нет водов по игре на нл2, где оппы абсолютно аркадные ;)

а я в курсе, что нет водов по нл2, ага. тут буквы читать не ты один умеешь. потому я про воды и говорю.
тот нл5, который в водах, и тот нл5, что я вижу - небо и земля.
на том нл5, что я знаю, за рейзы с утюга АК и АQ, за стилы как у БигГоги (при всем уважении к этому товарищу), и прочие фокусы трусы бы сняли вместе с жопой, а жопу трахали бы всем столом. не без моего участия кстати. я этих парней из PSO, которые АК и AQ c утюга рейзом открывают, очень люблю. это чистый профит хкттб.
они когда на шоудауне видят пару двоек или троек, такими кирпичами в чате срут, что не участвовавшие в раздаче какие-нить немцы модератора зовут. я за пять лет изучения испанского столько не узнал, сколько за несколько недель на нл5. некоторые выражения, по мнению преподавателя, представляют собой непереводимую игру слов.
а после жесткого траха, 5-7 кулеров, бэдбита-другого, сдали бы QJs на кнопке, два кола на стил, стрит и флеш дро на флопе, натс-флеш на терне и покатали бы на ривере на стальном колесе.
а потом под дружное "гыгы" и улюлюканье проводили бы спать.
это все с нл5 и нл10 приколы. на нл2 оно тоже есть, но там это
а) стоит копейки, потому что полным стеком не играет никто
б) отбивается за вторым столом первым же попаданием в сет или допер

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Vitassss

1.Зачем ты тогда вообще коллировал этот сквиз,

ну допустим не сквиз, а трибет. а дальше можно, наверное, и не продолжать.

и эти люди запрещают мне фолдить королей.
и если я скажу, что они после этого массируют и каким отверстием на теле, точнее - в голове, мне ж модератор еще и предупреждение вынесет.

Jackob89
Oldschool Grinder

это именно был сквиз, т.к. после лимпа, изолейта и кола изолейта в поте куча мертвых денег, которые можно забрать таким образом.

W0000
PokerStrategist

ну допустим не сквиз, а трибет. а дальше можно, наверное, и не продолжать

Не хотел я говорить эту фразу, но: ТС, учи матчасть

Dourn
PokerStrategist

садитесь за стол и в ситаут ВООБЩЕ ни чего не проиграете!!! _cool:

P.S. ХКТТБ :facepalm:

NonexisT
Poker Player

КК пуш-прeфлоп нa дистaнции плюсово, ХКТТБ

Ну да, тренеры создали свои фальшивые румы и именно с них они пишут свои ВОДы. В них они убеждают ничего не подозревающих юзеров, что разыгрывать КК 4-вет пушем плюсово, а потом, сами поджидают их и забирают у них все деньги!!! _evil: А по теме: если ты боишься играть с натсом на стек, тем более на нл2, то стоит немного пересмотреть свои взгляды на покер=)) Давай счастливо!!

Поделиться: