Посмотрел свою статистику по позициям и был очень удивлен таким провалом.Может кто что посоветует.Играю ZOOM от 2 до 10 лимита полные столы.
Ну судя по статистике, блины ты защищаешь, но не попав во флоп сдаешься, очень часто, это я так думаю. Наверное слишком лузово колишь на блинах? Пересмотри свою игру на блинах и думаю положение исправится.
Да скорей проблема в другом я наоборот редко сдаюсь и начинаю ерундой заниматься там где сбросить надо ,отсюда и такие крупные потери.Никогда не обращал внимание на результат по позициям а у меня оказывается блайнды весь профит съедают .
У меня допустим, четкое правило с регами на блинах без руки вообще не залезать, без руки с блинов могу играть только против фишей, ранее я почти с каждоц рукой блины защищал, потом полез тоже в эту вкладку в хм и ужаснулся, мне кажется тебе нужно подтянуть просто игру на бб, то есть при разборе раздач советую уделять больше времени на раздачи именно на SB и BB, я очень долго исправлял данный лик и все ровно частенько, совершаю однотипные ошибки именно на блинах, посмотри водов именно про игру на SB и BB, ну или обратись к тренеру, где тебе явно укажут на ошибки, другого я тут не вижу, тем более какая никакая есть дистанция у тебя на этих позициях и опытный тренер, думаю сразу найдет ошибки, ну это как я вижу решение данной проблемы, возможно ты и сам справишься с этим.
Надо как то самому пробовать ,тренера я не потяну а вводы тоже вещь специфическая у каждого свой подход к игре вот и стараешься подбирать что самому по игре ближе.А вообще конечно нужно как то накопить на личную тренировку.Играю давно в свое время нормально бил 100 лимит по SSS.В принципе игру чувствую но все равно где то лажаю и никак зацепится не могу задолбала с пары баксов до 100-200 подниматься кровью и потом а потом опять как вода сквозь пальцы уходят
Привет!) У меня тоже как раз била и есть ета ситуация за фулринг столами но особенно на BB . Скороти диапазон свой на етих позициях где-то на 2-5. Посмотри в ХМ2 или ПТ4 какие "руки" ты очень проиграл на дистанции и меньше их разигруй) Ну мне такой принцип концепции подошол). В двох словах щас перешел на сх. Там ище больнее на блаинах... В двох словах свузь диапазон и посмотри руки которие очень много проиграл и старайся меньше их разигривать) Ну мне так помогло) у меня на SB VPIP - 19.3 проиграш -10.73 bb/100 . а на BB VPIP 14,6 проиграш -39.47 bb/100.
ну КК минусовие тут две причини ... Или ето дисперсия или ето плохой розиграш постфлопа..
Может кто то посоветует четкую линию розыгрыша BB ,чарт и алгоритм действий ,для низких лимитов до 25 в зуме
Тут дело не только в игре на блинах, а в том, что ты на вскрытии ужастно мало выигрываешь. Скорее всего тащишь мусор на ШД или блефуешь в неподходящих ситуациях. А ББ и СБ на мелких лимитах зума сильно много защищать и не нужно, т.к. там опы стилят мало, всё нужно смотреть по их статам.
На СБ вообще какой-то огромный ВПИП.
А вообще нет универсального видео, после которого ты начнёшь блины в плюс играть, нужно постоянно работать, разбирать раздачи, спектры.
Привет, SilAnd!
Ну что тут сказать... Результат на блинах действительно не впечатляет - надо работать над этим компонентом
Тут универсального рецепта нет, но статьи, ВОДы, форум pokerstrategy.com - точно тебе в помощь, в том числе и соответствующие темы как раз в этом разделе (поиск!)
перенеси побольше рук в спектр рестила, на сб против пфр меньше рук играй. для колдколла выбирай наиболее играбельные руки. а вообще, развивайся как игрок, работай над всеми аспектами игры. водов полезных как говна.
Посмотрел 10 советов как побить микролимиты совет 2 меньше фолдов на блайндах так там автор double2 наоборот советует больше играть.
Ладно будем потихоньку пережевывать информацию и вырабатывать правильную линию поведения))))
Оригинал пользователя SilAnd
Посмотрел 10 советов как побить микролимиты совет 2 меньше фолдов на блайндах так там автор double2 наоборот советует больше играть.
Ладно будем потихоньку пережевывать информацию и вырабатывать правильную линию поведения))))
ну все зависит от того, сможешь ли ты широкие спектры в плюс разыгрывать. на микролимитах прокатывает тайтовая игра на блинах. но чем дальше по лимитах идешь, тем лучше нужно уметь их защищать. попробуй сначала разберись с тайтовыми диапазонами. определи спектры 3бета, колдколла. примерно, накидай варианты розыгрыша каждой руки. на практике пробуй. как начнешь более менее уверенно и плюсово эти спектры разыгрывать, сам автоматом начнешь постепенно их расширять. но на сб советую в последнюю очередь что-то расширять, лучше больше 3беть с этой позы, чем уравнивай. я еще совсем недавно считал безумством широко защищать блины. теперь считаю, что их просто необходимо широко защищать (естественно, против лузовых стилов) и на микролимитах это легче всего делать. но при наличии достаточного для этого понимания игры.