На кокой стат 3бета стоит обращать внимание больше, 3 бет ин позишн или 3 бет vs позишн если выбирать только из двух статов.
Если тебя трибетит чел который после тебя сидит то на 3b IP, если ты например с БУ стилишь и тебя блины 3бетят то на 3b OOP
То ли я не понял, то ли Вотримнедичь не понял. Имею ввиду статы: трибет в конкретной позиции или трибет против конкретной позиции важнее?.
Т.е. открываюсь я из УТГ, и меня батон трибетит, мне важнее то как оп трибетит на батоне или как он трибетит против УТГ. ( Ну понятно что то как он трибетит на батоне против УТГ будет получше - но этот стат требует большой выборки рук).
Оригинал пользователя BroT1shka
То ли я не понял, то ли Вотримнедичь не понял. Имею ввиду статы: трибет в конкретной позиции или трибет против конкретной позиции важнее?.Т.е. открываюсь я из УТГ, и меня батон трибетит, мне важнее то как оп трибетит на батоне или как он трибетит против УТГ. ( Ну понятно что то как он трибетит на батоне против УТГ будет получше - но этот стат требует большой выборки рук).
Получается - я не понял. Ну ты и ответил на свой вопрос:f_thumbsup:
Оригинал пользователя BroT1shka
Нет так нечестноНадо выбрать одно из двух сударь
![]()
короче, если на оппа 2.5к рук+ то отдавай предпочтение второму, если меньше то первому.
Привет, BroT1shka!
Что-то я вообще не понял: а что мешает оба стата глянуть и принять окончательное решение, так сказать, по совокупности?
3-бет в позиции позволяет оценить, как игрок использует позицию при 3-бетах (зачастую выясняется, что практически никак - стат почти одинаковый)), 3-бет против позиции - аналогично (зачастую тоже может мало отличаться, если речь не идет о стиле-рестиле).