Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что в покере приносит больше всего денег?

6 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
607 Просмотры
Kakaro
BlackMember

В частности интересует, где в покере мы зарабатываем, а где пытаемся не проиграть слишком много?

Ну на мой взгляд, основной заработок это стил блайндов с БУ.
Так же большая часть заработка это кбет когда мы в позе.

Понятно, что линия 3бет СО против ЕП это копеечка, на которой не стоит акцентировать внимания и как-то сильно работать над этой темой. Вот собственно и ищу основные профитные ниши.

Ответить
Цитата
5 ответов
Ivanasu91
PokerStrategist

Тем большее влияние на винрейт, чем чаще и дороже ситуация. Чем позже улица, тем более дорогие решения приходится принимать. Больше всего влияет на винрейт постфлоп в позах бу-сб-бб.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Kakaro!

Если говорить насчет позиций, то давно не секрет, какие должны и обычно являются самыми прибыльными, а какие наоборот :)
Если иметь ввиду более конкретные действия на этих позициях, то тут тоже можно просто пройтись по фильтрам и сравнить. Конечно, нужна выборка побольше (но можно ведь и не свою использовать в даных целях)).

Насчет стоит/не стоит акцентировать внимание - я бы очень предостерег от такого, несколько формального, подхода. Могут развиться сильные перекосы в игре из-за этого...

Ответить
Цитата
evgeniypokerstar
PokerStrategist

Если тbI Будешь фолдить 80% протиB рестилa, то тaкaя стрaтегия не будет рaботaть. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Revelry
Oldschool Grinder

Не думаю что можно сравнивать действия в разных позициях, они неравнозначны. Или тогда из плюсовости стила мы должны вычитать минусовость фолда на стил с блинов. То есть для каждого действия мы должны считать плюс который оно приносит минус то сколько оно у нас отбирает, когда его используют против нас.

Ответить
Цитата
sheralak
Elite Grinder

Больше всего денег приносит фиш за столом

Ответить
Цитата
Поделиться: