Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Что делать с вот таким вот оппом?

25 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,690 Просмотры
Coach
4ertik
Elite Grinder

Есть у меня рег один. Весьма противный.

Статы 24/21, атс 41, фолд ту 3бет 60, фолд ту сбет 46. Агр по улицам: 5.5/3.3/4.4, при этом у него 3бет 10 и 4бет префлоп 18.

Дак вот он стилит практически каждую руку, и на мой рестил я безумно часто получаю не кол, а 4бет в 2,4 раза. Вот что против него делать допустим с АQ на бб когда он на бу? Или с теми же ТТ? Или он СО я БУ и у меня АТ? Я вроде как и впереди его спектра с АТ, но он очень часто заблефовывает.

В общем он вызыввает у меня определнные проблемы и вотя прошу совета что делать с таким оппом? занититься?

$0.5/$1 No Limit Holdem
4 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
CO ($109.98)
BTN Hero ($118.68)
SB ($357.44)
BB ($100.00)

Pre-flop: ($1.50, 4 players) Hero is BTN Q♥ A♣
raises to $4, Hero raises to $14, 2 folds, СО raises to $32, Hero folds

Final Pot: $47.50

Вот стандартная раздача у меян против него ... я уже думаю пушить аткие руки, но как то рука не поднимается :)

24 ответа

Сложный вопрос :)

Думаю, что тебе может прийти на помощь математика. Забей в эквиляторе его спектр соответственно его статам и посчитай свой плюслвый спектр для пуша.
Сам не могу сейчас проверить, под рукой нет эквилятора.

krondix
BlackMember

Играть в покер против него надо. Колл префлоп и поехали.

Raxdai
PokerStrategist

Оригинал пользователя krondix

блин по мне колл УЖАСЕН!!!!!!!!!(если это колл 4 бета, если колл реиза то норм)... это всего 100бб пушим со слезами счастье на глазах.... думаю ФОЛД эквити не малое... + пости всегда свои 30% можем вытянуть (еслиу него ДД или КК). а по скоко тут игра проив агресивного батонна. спектр очень широкий..так что пуш... пусть думает что ты ненормальный..будем меньше в дольнеишем стилить.

Raxdai
PokerStrategist

.

Amokeeva
Elite Grinder

я против больных тоже склоняюсь к тому, чтобы трибетить только на пушевых руках. Все остальное колл и на постфлопе на терне (на флопе тоже часто бесполезно против таких что-то ваять) все решаю. Просто заметила, что, у такого типа оппонентов самое слабое место - терн. И агрессия у него на терне падает (т.е. видимо терн он чаще всего отдает).

krondix
BlackMember

Оригинал пользователя Raxdai

Оригинал пользователя krondix

блин по мне колл УЖАСЕН!!!!!!!!!(если это колл 4 бета, если колл реиза то норм)... это всего 100бб пушим со слезами счастье на глазах.... думаю ФОЛД эквити не малое... + пости всегда свои 30% можем вытянуть (еслиу него ДД или КК). а по скоко тут игра проив агресивного батонна. спектр очень широкий..так что пуш... пусть думает что ты ненормальный..будем меньше в дольнеишем стилить.

Омг. Какой колл 4бета? Конечно же, колл рейза.

Коллы и грамотный постфлоп гораздо лучше отбивают охоту стилить твой блайнд чем трибеты.

Ну тут не стилят блайнд а идет война СО вс БУ, как я понял. В позе в принципе можно колить рейз его. Если делаем трибет и получаем 4 бет, то можно запушить иногда, хоть посмотреть с чем он там играет так на постоянной основе. Думаю он часто будет сбрасывать ))

krondix
BlackMember

Оригинал пользователя VeraVDobro
Ну тут не стилят блайнд а идет война СО вс БУ, как я понял. В позе в принципе можно колить рейз его. Если делаем трибет и получаем 4 бет, то можно запушить иногда, хоть посмотреть с чем он там играет так на постоянной основе. Думаю он часто будет сбрасывать ))

Вот что против него делать допустим с АQ на бб когда он на бу? Или с теми же ТТ? Или он СО я БУ и у меня АТ?

Тут про все сразу. Но это не особо важно.

demute
Oldschool Grinder

AQ, TT+ и некоторые коннекторы блефом на стек. Он слишком часто делает блефовые 4-беты без руки, потому у тебя огромное фолд-эквити на префлопе и гарантированные 30% против спектра колла.

AT, AJ, 99, 88, KQ, KJ, QJ и прочую шляпу играть без позиции и не сцать. Если постфлоп сильный - переиграешь. Против его спектра стила у тебя огромное преимущество в эквити и зачастую ты даже не обязан его переблефовывать на постфлопе. Но вот блефы половить придется. А ты как хотел? Все у нас в сегодняшнем покере любят играть с инициативой, отсюда вся эта пиханина на префлопе. А ты попробуй поиграть без инициативы и выжать максимум из своего эквити. Здесь-то и выиграет тот, кто на постфлопе имеет эдж над оппонентом.

По раздаче: легчайший пуш.

Говоришь, рука не поднимается. Чтобы рука поднималась, надо иметь банкролл достаточный для таких лузовых мувов. Ты же играешь со своими 25 стеками для нл100 и сидишь на scared money. Я играю нл50 с 50 стеками, и ты даже не представляешь себе, что я там позволяю себе вытворять.

zekameka
Oldschool Grinder

зависит от динамики игры, если частенько так делает,то для меня просто изи пуш.

DavidSel
Elite Grinder

надо попросить его в чате, чтоб не 4бетил )

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DavidSel

:grin:

DavidSel
Elite Grinder

Оригинал пользователя OlegKuznecov1989

Оригинал пользователя DavidSel

:grin:

это ни разу не шутка)
я так иногда делаю, часто помогает)

David_Sel: pls, do not 4bet me light
xxx: ok

Gift88
Oldschool Grinder

Во-во, чертик, что я тебе говорил. БР больше, амбиций меньше, и играем в покер. Мог бы нл 50 еще погонять чуть-чуть, БР набить, чтобы иногда пушить не то что AQ, а 56s. Иначе твои тузы и проплачиваться не будут, а так попушил 56S+ пару раз за 10к рук, нотсов тебе местные понавешали, и орентируешься уже под их спектр колов =)))

Disafirst
Oldschool Grinder

я бы 4-бет\пушил 99+ Аку+, игода 88, пока не подстроиться( можно какие-нибудь 78с, когда он увидет с какой рукой ты в него пушишь у него отпадет всякое желание блеф 4-бетить ;))

4ertik Автор темы
Coach
4ertik
Elite Grinder

А он на пуши не падает X( Я его репушил раза 3 и получал колы на ТТ колол меня, на AQ тоже колол. В общем вроде как я понимаю вполне нормально в него пушить. Спасибо.

А насчет моего Бр менеджмента от этого не зависит моя игра, не думаю что если бы у меня было 5к брола то я бы с легкостью был готво рискнуть этими 86$. Амбиций у меня ровно столько на сколько хватает моей игры. Если вы готовы ждать по месяцам пока накопиться 50БИ, то я готов рискнуть и в случае провала спуститься обратно. Мне мои 30БИ нравиться больше.

demute
Oldschool Grinder

Твои слова немного расходятся с делом: с одной стороны ты говоришь, что готов рискнуть и спуститься на лимит ниже, с другой же -- ты не рискуешь 86$ в явно плюсовой ситуации против префлоп-агромакаки.

Совершенно не понимаю смысл создания этой темы, если тебе известен спектр колла пуша этого оппонента. Покерстоув -> считаем эквити, добавляем фолд-эквити и высчитываем наилучший спектр пуша для плюсового действия.

dps86
Elite Grinder

AQ - пуш

Gift88
Oldschool Grinder

На самом деле AQ плюсово пушить, пока он не подстроится под тебя, но ИМХО простое немного плюсовое решение, самым же правильным будет играть с ним постфлоп,но в таком случае ты должен все равно быть готов иногда и с воздухом выставляться.

Поделиться: