Собственно сабж. Часто слышу, но нигде не нашел конкретного ответа что это значит. Сыграть определенное кол-во рук? Или добиться значения bb/100? Не пинайте за глупый вопрос
Как правило это означает, выиграть на предыдущем лимите достаточно денег для начала игры на следующем лимите.
Оригинал пользователя TERELIA
Как правило это означает, выиграть на предыдущем лимите достаточно денег для начала игры на следующем лимите.
не совсем так..
на апе можно проехать и 1 лимит, и даже 2, причём по БР..
а бить лимит - это именно бб/100 на большой дистанции
Это тоже сложный вопрос. Не меньше 100 000. Хотя каждый первый предложит свой вариант.
Побить лимит - это чувствовать, что твоя игра сильнее игры оппонентов на этом лимите. Это не BB/100, это не $ и не бессонные ночи, это чувство, максимально приближенное к объективной реальности.
это еще смотря какой лимит, по мне так чем быстрее ты пройдешь микро лимиты, тем лучше, а вот дальше я хз, дальше уже наверное нужно смотреть на сколько уверенно играешь и какой бб/100
Оригинал пользователя Marboni
Побить лимит - это чувствовать, что твоя игра сильнее игры оппонентов на этом лимите. Это не BB/100, это не $ и не бессонные ночи, это чувство, максимально приближенное к объективной реальности.
+1
Мне очень понравился ответ на вопрос.
а вот я не согласен с этим ответом не на раз, мне кажется бить лимит - это значит, прежде всего, поднимать на нем деньги, то есть иметь положительный винрейт на дистанции, а все эти чуства и ощущения - это вещь очень субъективная