Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Эксплуатируют ли тайминг телсы на микро?

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
557 Просмотры

Мой вопрос носит несколько бредовый характер, но я никак не могу избавится от мысли что когда я использую тайм банк сила моей руки становится очень читаемой. Обычно использую таймбанк когда решаю вопрос о сборе велью и различных его вариациях ( чек рейз,кол для провокации, донкбет)

То есть получается что в основном я использую таймбанк когда у меня топ спектра.

Насколько это заметно и будут ли это замечать и правильно использовать игроки микролимитов?

Ответить
Цитата
9 ответов
murmanman
Elite Grinder

да всё может быть.

купи прогу тут недавно рекламировалась.
типа делаешь чек эта прога 5 секунда отсчитывает и ток потом делает чек.
35 уе вроде стоит. хотя имхо ваще незаслуженная цена. ей красная цена 5 долларов и то по 2010 году курсу.

вот я помню был обзор хайстйкс и там была раздача с трутеллером где он думал около полминуты с натсом и ему потом в чат написали "*** ты так долго думал то с натсом?"
А он написал Чтобы "КИП БЛЁФС ИН" чтобы короче и блефы были в спектре.

---
не ну вообще ответ на твой вопрос нет никто не замечает.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Порой я настолько зацикливаюсь на этом, что не успеваю нормально подумать и жму на кнопку быстрее чем "обрабатывается" мысль...

Ответить
Цитата
murmanman
Elite Grinder

Да не парься, реги на микро не будут даже задумываться об этом.
обычно на микро реги мультитейблеры+по большей части абс покер.

ну и то что ты стараешься побыстрее сделать действие вот об этом лучше задумайся. потому что ты явно совершаешь какие то ошибки в торопях/или не собираешь велью. нужно всегда думать о сайзинге о спектре оппа итд

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Geektor!

Насколько это заметно и будут ли это замечать и правильно использовать игроки микролимитов

- конечно, заметно. Все видят, что люди иногда инста чекают/ставят/фолдят, а иногда долго думают :) :grin:
- замечать будут, обращать внимание - вряд ли. И точно большинство не будет делать в этом привязки конкретно к тебе и пытаться эксплуатировать тебя лично
- правильно использовать - это вряд ли. Кто будет пробовать - обычно сам что-то там себе напридумывает и ошибаться будет так же, как это делал бы и без этого

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Обычно использую таймбанк когда решаю вопрос о сборе велью и различных его вариациях ( чек рейз,кол для провокации, донкбет)

То есть получается что в основном я использую таймбанк когда у меня топ спектра.

А вот судя по этим фразам я бы предположил зато что:
- ты просто очень мало блефуешь
- блефуешь быстро и без раздумий (что еще хуже))

Скорее, все-таки, первое. И вот это уже будет заметно - прежде всего по статам.
Но тоже можно не париться, так как здесь у большинства так :)

Ответить
Цитата
pg333
PokerStrategist

У меня тоже паранойя по поводу тайминг теллсов, поэтому я "балансирую" :facepalm: И соответственно пытаюсь замечать за другими, хотя и играю довольно много столов. Думаю многие реги озабочены этим, правда, как выше отметили, не всегда эта информация верно интерпретируется, чаще действуют стереотипы типа инста чек - всегда готовность сдаться, а для конкретного оппонента все может быть наоборот. Но больше всего я загоняюсь по поводу сайзинга, прямо помешательство какое-то, ну там круглая цифра или нет и все такое, иногда думаю об этом больше, чем о диапазонах, очень мешает.

Ответить
Цитата

Тайм теллзы фигня. Оппонент долго может думать потому что у него экшн на других столах или ему посрать приспичило так сильно, что доиграть раздачу не может. Да тысяча причин может быть.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

И соответственно пытаюсь замечать за другими, хотя и играю довольно много столов. - ну и как успехи? Взгляд с другой стороны, так сказать :)

Но больше всего я загоняюсь по поводу сайзинга, прямо помешательство какое-то, ну там круглая цифра или нет и все такое - вообще не вижу повода париться. Вот ты знаешь свою руку и не можешь на автомате с сайзингом разобраться. А как опп, не зная руки, будет с твоими сайзингами разбираться? :grin:
Про то, что у него таких оппов сотни (на микролимитах) я и вообще молчу...

Ответить
Цитата

Скоро уже проги будут,которые запах в комнате играющего будут улавливать.. :facepalm:
Пора уже запрещать проги,они только хуже делают покеру.

Ответить
Цитата
Поделиться: