Ищу напарников для совместного обсуждения игры.
а что происходит с теми напарниками которых ты находишь?
а то каждые несколько недель новый топик от тебя.
Очень низкий уровень игры у ребят кто стучится. Даже азов часто не понимают. С такими просто не интересно - трата времени. Хотелось бы найти тех кто более менее понимает основные концепции игры на данных лимитах и играет не в минус на этих лимитах. За частую приходиться объяснять очевидные вещи. В итоге весь экшен убивается и группа распадается по понятным для меня причинам.
Судя по нику ТС и сообщению altervisterа все соискатели через некоторое время утверждаются в том, что жизнь боль и лезут в петельку.
Оригинал пользователя Rus2118
Судя по нику ТС и сообщению altervisterа все соискатели через некоторое время утверждаются в том, что жизнь боль и лезут в петельку.
К сожалению в чем ты прав :-). Но чье сожаление, трудно разобраться. Я от этого не страдаю. Увы, да, в основном соискатели оставляют желать лучшего. Я перебрать около 20 напарников, нашел только 3, с кем можно обсудить раздачу и прислушаться к их мнению. В основном ребята на довольно низком уровне, почти все, кто ищет волшебную таблетку в таких группах. Просто, все прозрачно на самом деле, я - ты, лимиты хорошо бьем, хотим найти на уровне собеседника, а в итоге наталкиваемся на тех, кто ищет чтобы его научили играть в плюс. Мне не интересно тратить на это время. Я готов за $, но я не тренер, ранее попробовал, понял, не мое однозначно, меня бесит кого-то обучать, даже за деньги, не терпеливый я. Я могу указать на ошибки, тенденцию, но обучать азам АБС игры, логики и математики у меня не хватает терпения. Мне интеерсен человек на примерно одинаковом уровне плюс/минус. И - это нормально я считаю.
В петельку никто не лезет, просто я забиваю в итоге, ибо нет фитбека который хочешь ожидать. Жизнь боль, в этом ты прав.
А не проще ли нанять тренера, если твоя цель улучшить игру?
Если же цель - еще и человеческое общение( о чем можно сделать вывод из первого поста), то особой разницы нет, играет человек в + или -.
А не проще ли нанять тренера, если твоя цель улучшить игру?
Если же цель - еще и человеческое общение( о чем можно сделать вывод из первого поста), то особой разницы нет, играет человек в + или -.
Тренер мне не нужен, пока. Тут вопрос в другом. Смотри. Первое, как ты верно подметил нужно "живое" общение, так вот, ты не представляешь сколько "странных" людей стучится, очень много 18-20 летних ребят с тараканами в башке, то веган какой-то, то еще какой псевдо патриот :-), которые разводят в группе такой флуд, что вешайся. Ну - это все лилирика. По поводу играет он в + или -, для интересного общения нужен все равно человек грамотный, разносторонний - стучаться за частую те, кто не может самостоятельно разобраться в простейшей комбинаторике, логике АБС игры, как с ними говорить за покер? Никак! Базы нет! Но и не на этом акцент все равно. Мне бы найти кто живет в Калининграде или области, для живого общения, поиграть в покер. Это интереснее на самом деле, нежели какая-та группа. Ибо я понимаю не найти. Нужно искать акцентированно по блогам.
P/S По моему опыту, если человек играет продолжительное время микро лимиты в минус, с ним не о чем поговорить в принципе. ИМХО и не более того.
Я тебе почти подхожу.:coolface:
- я старый (мне 24 года);
- кушаю мясо (в последнее время, правда, это курица из-за финансовой ситуации);
- люблю родной город (но это нормально, город-то шикарный. Лучший в мире.
Spoiler
Понесло:megusta:
;
- в покере 1326 комбинаций стартовых рук, карманные пары 6, разномастные карты 12, одномастные 4
Живу, правда, в Подмосковье, здесь мимо.
По поводу конференций - соглашусь. Был у меня опыт печальный. Начинали за здравие, продолжилось все маловразумительным флудом, бессмысленным и беспощадным, закончили за упокой.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=16115309#post16115309 Возьми на заметку.
Стучи в Skype, там уже тонкости обсудим, в первом посте контакты. За "понедельников" спасибо, изучу.
Я тебе почти подхожу.:coolface:
- я старый (мне 24 года);
- кушаю мясо (в последнее время, правда, это курица из-за финансовой ситуации);
- люблю родной город (но это нормально, город-то шикарный. Лучший в мире.Spoiler
Понесло:megusta:
;
- в покере 1326 комбинаций стартовых рук, карманные пары 6, разномастные карты 12, одномастные 4![]()
Живу, правда, в Подмосковье, здесь мимо.
По поводу конференций - соглашусь. Был у меня опыт печальный. Начинали за здравие, продолжилось все маловразумительным флудом, бессмысленным и беспощадным, закончили за упокой.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=16115309#post16115309 Возьми на заметку.![]()
ЛОЛ. Из темы про подельников. Я конечно оставил контакты, интересно, но там жесть. Парень явно интересный, увлекательно было бы пообщаться. Цитирую.
Учтите, что скорее всего будет введена "плата за вход", которая будет возвращена по окончанию испытательного срока. Сделано это для того, что-бы спустя месяц вы не ушли из проекта со словами "было весело, но это не для меня, платить какие-то штрафы и обучаться - это чушь". И естественно, все тильтовые действия и общий призовой фонд будут съедать сумму возврата.
В команде я - главный. Если кто-то соскочил с катушек, начал хамить или просто исчез из поля зрения без вести и не подает жизни - я имею право выгнать его без лишних предупреждений. В любых очень спорных вопросах последнее слово за мной. В обычных вопросах - решает коллективное голосование.
Привет, Goto4ka!
Осилил, что ты написал - в целом понимаю, о чем ты здесь говоришь. Во многих моментах даже сказал бы, что сочувственно поддерживаю
Не пробовал:
а) сам примкнуть к уже состоявшейся конференции, которая прошла проверку временем и уже сама отсеяла "лишних" людей?
б) изначально в своей теме задать определенную строгую планку, несоответствие по которой (должно выявляться при первом же контакте в скайпе) = спасибо, до свидания