Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

100к+ рук в ноль на нл10 сх. Помогите разобраться!

9 Сообщения
8 Пользователи
2 Реакции
490 Просмотры
RebornMAN
Oldschool Grinder

Всем привет. Вообщем проблема в следующем. Откатал на нл10 более 100к рук в ноль. И не пойму что я делаю не так. Сначала думал что не заходит:coolface: Но проблемы в игре есть явные. Выкладываю график и статы. Буду рад любой помощи и советам.

Еще заметил что залив по красной жесткий у меня. Порядка -17бб\100. Может все в этом дело? Посоветуйте может фильтры какие нибудь, которые помогут определить где именно проблемы. Хочется все таки иметь положительный винрейт:f_frown:

Ответить
Цитата
8 ответов
Zolotarsp
Elite Grinder

Вообщем

Передумал помогать :coolface: :coolface: :coolface:

ЗЫ: будешь это исправлять - добавь сразу свои чек/рейзы по улицам, и чек/фолды как агрессор.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, RebornMAN!

По статам не стесняемся, заходим иногда и сюда: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=261242&page=1

Еще заметил что залив по красной жесткий у меня. Порядка -17бб\100. Может все в этом дело?
Ну, предположим не все... :f_biggrin:
Серьезно только заметил? :f_biggrin: Залив очень большой, конечно и, самое неприятное, строго стабильный на протяжении всех 100+к рук :f_cry:
Как ни странно, но, судя по винрейту, СО и БТН у тебя очень даже проблемные позиции (не выигрывают что-то ничего) - смотрел бы их прежде всего. Сравнил бы для начала их когда ты агрессор и не агрессор, ну и пр...

Ответить
Цитата
Beell507
PokerStrategist

Префлоп:
1) Мало стилов с батона. (Можно увеличить до 45%-50%)
2) Нужно посмотреть фолды на ББ против поздних поз, возможно слишком много рук фолдишь.
3) Можно увеличить 3беты, тут конечно конкретно твои спектры на конкретных позах смотреть нужно, но в целом 3бет 4,7% это низкий показатель.
4) Возможно стоит немного снизить СС на MP,EP и часть рук перевести в деполярный 3бет.

Постфлоп:
1) Кбеты, в позе можно бетить больше, без позы чуть меньше. Кбеты на ривере очень низкие, ты и блефуешь мало и вельюбетов тонких почти не ставишь. Отсюда очень низкий ВВСФ.

2) Фолды на кбет высокие, нужно снижать, особенно на флопе.

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Первое с чего тебе надо начать это добавить вр на бтне. Это будет проще всего и продуктивнее.
Дальше смотри в сторону сб, а именно сб вс бтн, сб вс ко 3бет поты и сб вс бб срп.

Ответить
Цитата
fcvitebsk
Elite Grinder

Первое с чего тебе надо начать это добавить вр на бтне.

это в саппорт писать?

3бет низковат. 7-8%. нагло 3бетить BB против SB и BU против СО
4бет - в поряде
Возможно можно тайтовее защищаться против 3бета... может часто залазишь и заливаешь ... я ща нл5 катаю, по полю 3бет тайтовый - поэтому у меня фолд на 3бет высокий в эксплойт!
В позиции кбет выше точно надо.
А вот без позы я играю от низкого кбета. Много чек/рейжу ... какие статы ч/к и ч/р у тебя ?

Spoiler

W$SD норм. походу в крупных банках много льеш ...
агрессия низковата и ввсф ... нужно чаще давать просраться !!! против тебя можно просто играть бет/фолд - не создаешь сложности оппам...

Запости расдачи минусовые - посмотрим. Или они в оценке уже давно?

посмотри по рукам что идут в минус... может немного убери ... мелкие карманки например может убери в коле на блинах или в открывании с утг/мп

Ответить
Цитата
RebornMAN Автор темы
RebornMAN
Oldschool Grinder

Вот по поводу агрессии я согласен. Я играю как то пассивно. Чек\рейз по улицам не больше 5%. И рейз кбета процентов 10. Сейчас хочу поработать над красной, смотрю "Кроваво-красный беспредел" Визла. Начну с повышения 3-бета до 7-8%.

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Та же беда... Начал смотреть визла, пробывать подымать агру и красную, пока плохо выходит изза непонимания спектров оппов и структур бордов....

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

fcvitebsk, ничосе у тебя чек/рейз как pfr. Тоже так хочу :f_biggrin:
Без позы действительно надо меньше контбетить. Но я вот пока не научилась чек/рейзить так много и главное прибыльно :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: