Какое должно быть значение 2 барреля в среднем(за всю историю игр), при пфре =70 цбете = 70?
Смотря против кого ты играешь, если исключительно против регов думаю будет побольше, чем против фишей (мы только на велью в них будем ставить ♠_biggrin: ). А вообще вопрос интересный и мне кажется ты имеешь в виду сколько должен быть велью секонд баррель вообще. Тут мне кажется очень сложно это подсчитать математически. Лучше погляди, какие значения у выигрывающих людей и даже тогда будет не точно так как мы не знаем в какие игры (лузовые/тайтовые/агрессивные/пассивные) и против кого он играет.
Оригинал пользователя Munchking
не ну мне вообще интересно против всех какой 2 баррель, общее значение
А смысл?
Ну по идее он не должен падать по сравнению с СВ на флопе более 20% Вот посмотрела у себя падает на 3%
Но это всё очень оппонентозависимо, а также от стиля твоей игры, как правильно обсказал предыдущий оратор, альтруист и любитель людей-Baksojor
Мне просто интересны значения 2 барреля у разных игроков выигрывающих и фишей. при каком значении пфр-а - цбета-2барреля можно сделать вывод что есть лики. у меня 70 -70 -36. Какие у вас ?
Думаю, что-то типо 70-65-50 получше будет. Если в общем брать, абстрагируясь от различных подстроек.
Оригинал пользователя Munchking
Мне просто интересны значения 2 барреля у разных игроков выигрывающих и фишей. при каком значении пфр-а - цбета-2барреля можно сделать вывод что есть лики. у меня 70 -70 -36. Какие у вас ?
вот даже не знаю грустно это или наоборот хорошо, что по существу тебе так никто и не ответил
как вообще при определении спектра соперника можно вырвать из общей картины статы Сбетов по улицам и на основании этого делать какой-то вывод???
есть ли разница когда у соперника ПФР 95% например и ПФР53% с BU
теперь возьмём 70% Сбет от 95% спектра открытия и сравним его с 53% спектром открытия...дойдем до ривера и глянем, что будет содержаться в 36%
тут еще в зависимости от борда, что будет ставить твой соперник а с чем возьмет чек, как борд меняется от флопа к риверу...
объясните мне..а то я не понимаю... в ХА правда есть усредненные статы на основании коих можно отыскать лики в своей игре или игре соперников?
если да..то расскажите мне как?
а то у меня все гораздо проще - фиш или не фиш ( а фиши просто разные бывают)
вот даже не знаю грустно это или наоборот хорошо, что по существу тебе так никто и не ответил как вообще при определении спектра соперника можно вырвать из общей картины статы Сбетов по улицам и на основании этого делать какой-то вывод??? есть ли разница когда у соперника ПФР 95% например и ПФР53% с BU теперь возьмём 70% Сбет от 95% спектра открытия и сравним его с 53% спектром открытия...дойдем до ривера и глянем, что будет содержаться в 36% тут еще в зависимости от борда, что будет ставить твой соперник а с чем возьмет чек, как борд меняется от флопа к риверу... объясните мне..а то я не понимаю... в ХА правда есть усредненные статы на основании коих можно отыскать лики в своей игре или игре соперников? если да..то расскажите мне как? а то у меня все гораздо проще - фиш или не фиш ( а фиши просто разные бывают)
можешь представить себе плюсового рега со статами колл на бб 100 пфр - 5, лимп 5, цбет флоп 0 цбет терн 0 цбет ривер 0, чек фол на флопе 100? я с трудом.
drJeff , ахаха, ну ты смешной вообще :grin:
таких статов в принципе не бывает, я не говорю про крайности, а говорю про то что нельзя просто взять статы Сбетов по улицам и на их основании сделать однозначный вывод...потому как это необходимо смотреть в контексте)))
конечно если фиш играет с колл оупен 100% и не фолдит вообще, да и сам никогда не ставит, тут все понятно, это просто наш клиент, но ведь сначала мы берем стату его колл оупена и ПФР, а только потом уже Сбеты...
впрочем, я подумала и решила что это просто на моих лимитах не так важны статы наверное, важнее подстройка.. возможно на НЛ400 все гораздо серьезнее и придется высчитывать каждый процентик для того чтоб оценить всю плюсовость действия или минусовость
Я вообще очень не люблю, когда меня просят дать совет в виде шаблона. Типо "с какими статами играть", "какие руки как играть", "сколько ставить 2 баррель", чарты и т.д. Это ведь медвежья услуга. Потому что шаблоны - это лишь вторичная информация. Они составлены на основании средней выборки при большой дистанции и показывают лишь средние оптимальное значение, которое некорректно будет применять в каждой игровой ситуации. Я шаблонами раньше пользовался и тоже стремился обучаться по ним. Но понял, что это не может дать нужного результата. Нужно научиться думать, анализировать, использовать как можно больше факторов для принятия решение. Ведь в покере очень и очень редко может случиться абсолютно одинаковая раздача. Но ТС попросил
в среднем
поэтому и примерно и сказал. Но никакой математики под моим предположением не стоит, только лишь опыт.